top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Виллы в тропических джунглях в отеле Nirjhara, Индонезия

Название Nirjhara можно перевести с санскрита как «водопад». Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка. Есть здесь и собственный водопад - который и дал название новому отелю. Концепцию Nirjhara можно описать следующим образом - внимательное отношение к традициям и местной культуре, гармония с природой и забота об окружающей среде.



Всего на территории Nirjhara представлено 25 вилл шести категорий: двухместные River Pavilions и River Pool Pavilions, из окон которых открывается вид на реку, уютные домики на деревьях Canopy Suites, а также четырехместные Two Bedroom Pool Villas, Jungle Two Bedroom Pool Villa и просторная вилла The Residence общей площадью 600 квадратных метров. На каждой вилле есть панорамная терраса или балкон с ванной под открытым небом. Благодаря грамотному расположению вилл у гостей создается ощущение абсолютной приватности и уединения: встретить соседей можно только в ресторане или возле бассейна.



В строительстве и отделке отеля использовались исключительно экологически чистые материалы – местный бамбук, камни, черепица, и переработанная древесина. Мебель и аксессуары были изготовлены местными ремесленниками. В каждой спальне расположены панорамные окна, а на крышах всех вилл находятся открытые террасы с ванными, чтобы любоваться закатами и рассветами. 

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции