top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Весенние каникулы и праздник Пасхи в Sun Siyam Resorts

Отели Sun Siyam Resorts приготовили роскошную программу на весенние праздники. Каждый отель сетиготов удивить вас приятными сюрпризами. Эксклюзивные уроки сальсы, футбольные лагеря, организованные настоящими проффесиональными игроками, запоминающиеся праздничные обеды и охота за пасхальными яйцами и еще множество другх мероприятий приготовлены для вас и вашей семьи, чтобы провести незабываемые праздники.

 

Эстебан Камбьяссо – аргентинская легенда «Лестер Сити» и полузащитник миланского «Интера» булет играть на поле в Siyam World, вместе со своими подопечными организованного им футбольного лагеря.



Помщником Эстебана станет никто иной, как Уолтер Самуель, помощник главного тренера сборной Аргентины.



А еще остров Siyam World будет переделан в «мир Трансильвании», где будет проходить множество пасхальных вечеринок и семейных приключений вместе с персонажами мультфильма Дракула, папой и Мавис.

Другим сюрпризов в Siyam World станет Фернандо Соса - один из ведущих танцоров сальсы в мире и номер один в Пуэрто-Рико.



Фернандо проведет для гостей уроки не только традиционной сальсы, но и смешанной с другими направлениями, например хип-хопа.

 

Sun Siyam Iru Fushi очень хорошо известен своей кухней и спа. Итак, с 6 по 10 апреля резорт предложит пасхальное меню, вдохновленное в этом году любимыми детскими фильмами. У гостей всех возрастов будет возможность пообщаться с персонажами классических фильмов от Моаны до Энгри Бердс, поучаствовать в поисках сокровищ, пасхальных яиц и встретить пасхального кролика на специальном пасхальном параде.

The Spa by Thalgo порадует любителей сладкого. Спа включили в меню особые процедуры по специальным стоимостям: например, массаж с шоколадным кремом; который завершается клубникой в шоколаде и вкусным шоколадным молочным коктейлем.

 

Sun Siyam Vilu Reef тоже предложит интересные приключения на острове с любимыми героями. Живые

персонажи из классических сказок о Беатрикс Поттер, в том числе Джемима Паддл-Дак, Портной из Глостера и, конечно же, сам Кролик Питер. Веселые вечеринки у бассеина, яйчница «Траваганза на обед» и бесплатный круиз с дельфинами на закате – это маленькая часть всей веселой программы, которую подготовил отель.

 

Крис Меткалф (Chris Metcalfe) – извеснейший ди-джей, за плечами которого более 30 релизов, регулярно выступающий в качестве хэдлайнеров на самых известных фестивалях и клубах мира на ряду с Дэвидом Гетта и Fatboy Slim, выполняющий сейчас мировое турне, поменяет огромные залы на более уединенную островную обстановку, чтобы подарить гостям Sun Siyam Olhuveli праздничное настроение и провести серию незабываемых вечеров.



Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции