top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Романтический ретрит в отеле Nirjhara, Индонезия

Удобно расположенный, но полностью скрытый от посторонних глаз, отель Nirjhara - идеальное место для отдыха на Бали. Здесь, в окружении тропических джунглей и рисовых полей, гости могут расслабиться и переключиться на неспешный лад островной жизни.


Название Nirjhara можно перевести с санскрита как «водопад». Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка.



После неспешного дня у инфинити бассейна отличным решением станет посещение спа-центра The Retreat, где во время весенних каникул действует специальное предложение: при бронировании виллы от 3-х ночей в подарок предоставляется бесплатный 60-минутный массаж для двоих. В меню спа-центра представлены традиционные техники балийского массажа и релаксации с многовековой историей.


Перед началом каждой процедуры в спа-центре всем гостям вручают резной пергамент лонтару, в котором прописаны пять благословений Нирджары. Листья лонтары традиционно украшались духовными писаниями и использовались священниками во время балийских церемоний. Таким образом, с помощью полуторачасового spa-ритуала происходит еще более детальное знакомство с обычаями и культурой Бали.

Комментарии


ssfr-001.jpg

Выбор редакции