top of page
  • Фото автораtourpressa.com

В кругу самых близких – что известно про 9-й GASTREET International Restaurant Show

C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.

Раз в год у представителей ресторанной индустрии есть возможность за считанные дни совершить квантовый скачок и обрасти беспрецедентным количеством качественных контактов, знаний и инсайтов.


«Всем GASTREET!» – это пароль, по которому лучшие узнают лучших. В этом году организаторы ограничили количество билетов на событие, чтобы максимально усилить состав участников и улучшить качество аудитории. 9-й GASTREET пройдет в кругу самых близких.



НЕТВОРКИНГ С БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ


Формат мероприятия остается уникальным. Он никогда не был только образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия – познакомить и объединить рестораторов России.


После GASTREET рестораторы ездят друг к другу в гости, отправляют команды на перекрестные стажировки. Такой уровень взаимодействия между людьми из индустрии казался нереальным: никто друг друга просто не знал. GASTREET позволил выстроить живое человеческое общение с близкими по духу.


Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь GASTREET: «Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже 9-й год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый GASTREET будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города».



ОБУЧЕНИЕ & ОБЩЕНИЕ


Каждый участник сможет самостоятельно выстраивать траекторию своего обучения так, чтобы она была максимально эффективной.

Доступ на GASTREET 2024 открыт ко всем знаниям – от управления командой до подбора винной карты.

Для этого организаторы оставили только два формата билетов – REBRO (только для собственников бизнеса) и ПРОФИ (для тех, кто приехал за максимальных эффектом от обучения) с доступом на лекции более 150 спикеров на 10+ параллельно работающих площадках, среди которых: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.


Детей на время обучения можно отправить в кэмп «Гастритик», между лекциями – размяться и блеснуть физической формой на Sport Street, а затем восстановить силы на Food Market.

Это место, где за классной едой и напитками, ведутся беседы, которым суждено изменить индустрию.

А когда на GASTREET City опускаются сумерки, настает время вечеринок – масштабных и секретных, запланированных и спонтанных, но неизменно вау.


Когда-то GASTREET International Restaurant Show начинался как встреча друзей, таким он и остается сегодня – просто друзей и членов семьи GASTREET стало больше. Сделать шаг к тому, чтобы стать частью уникального закрытого сообщества и попасть в круг самых близких, можно уже сейчас.

Comments