top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Вместо Southwind из Калининграда в Анталию полетит Tailwind Airlines

Крупнейшие туроператоры нашли замену авиакомпании Southwind Airlines, и рейсы из Калининграда в Анталию будет выполнять Tailwind Airlines, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).


“Турагентства Coral Travel, Anex и PEGAS Touristik нашли альтернативные рейсы для путешественников из Калининграда на рейсах авиакомпании Southwind Airlines, которой запрещено летать в воздушном пространстве ЕС. Другая турецкая авиакомпания - Tailwind Airlines - заменит прямые рейсы в Европу", - сообщили в ассоциации.



Сетка вылетов и расписание новой авиакомпании в настоящее время дорабатываются, отметили в АТОР. Уже известно, что новые рейсы не будут частично пересекаться с отмененными рейсами Southwind Airlines.


АТОР настоятельно рекомендует путешественникам обращаться к своему туристическому агенту по всем вопросам, касающимся нового расписания полетов.

Как ранее сообщал Turizm Guncel, 29 марта Европейский союз запретил турецкой авиакомпании Southwind полеты через Европу.

В ответ на это Российский союз туриндустрии (РСТ) заявил, что запрет на полеты Southwind в ЕС не приведет к дефициту рейсов из России в Турцию и Египет, и повышения цен на авиабилеты не ожидается.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции