top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Тропическая страна чудес в отеле Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Если вы еще не решили, где будете встречать Новый Год 2024, то Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi станет для вас лучшим решением! Гостей отеля ждет специальная новогодняя программа, которая пройдет под эгидой “Тропической страны чудес” и яркая новогодняя ночь с фейерверками и роскошным гала-ужином в сопровождении живой музыки.



Начиная с 20 декабря, в отеле будут проходить различные развлекательные мероприятия и мастер-классы, как для детей, так и для взрослых. Каждый день будет наполнен различными активностями, будь то кулинарные мастер-классы, гонки на байдарках, уроки танцев, семейные спортивные игры, пляжные барбекю, кинопросмотры под открытым небом, охота за сокровищами в сопровождении морского биолога, мастер-классы по украшению праздничного печенья, церемония зажжения главной елки и многое другое.


Пока маленькие гости курорта будут получать подарки от Санты, родители смогут отправиться на расслабляющие процедуры в спа-центр Fairmont Spa или поиграть в теннис с новым звездным тренером Джулианом Хайном.



В свою очередь новогодняя ночь в отеле Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi обещает стать поистине незабываемой. Гостей ожидает нескончаемая живая музыка, диджей-сеты и танцы, выступления первоклассных фокусников и акробатов, кулинарные изыски в сопровождении нескончаемого потока вин и шампанского. Встретить Новый год под бой курантов на белоснежном пляже, когда небо озаряется потрясающими салютами - мечта, которая может стать явью!

Comentários


ssfr-001.jpg

Выбор редакции