top of page
  • Фото автораtourpressa.com

«Сингапурские Авиалинии» вошли в список самых уважаемых компаний мира по версии журнала Fortune

«Сингапурские Авиалинии» (SIA) в 20-й раз вошли в список TOP-50 All Stars журнала Fortune «Самые уважаемые компании мира», а также заняли первое место среди компаний в отрасли авиаперевозок. Ежегодный рейтинг оценивает компании с самой сильной репутацией в своих отраслях. SIA заняла 32-е место в общем рейтинге 2022 года, что на две позиции выше, чем в прошлом году, опережая Toyota (34 место) и другие известные бренды, такие как BMW, Accenture, PepsiCo, Bank of America, IBM и VISA.



SIA получила высокие оценки за финансовую устойчивость, качество управления, социальную ответственность, использование корпоративных активов и долгосрочную инвестиционную ценность.


Список 50 лучших компаний был составлен на основе опроса 3740 руководителей, директоров и аналитиков по всему миру в различных отраслях, которым было предложено оценить компании, которыми они больше всего восхищаются в любой отрасли. Среди компаний авиационной отрасли «Сингапурские Авиалинии» заняли первое место, основываясь на ответах руководителей других авиакомпаний.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции