top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Qatar Tourism представил новые туристические объекты Катара

Ставя перед собой задачу расширить долю туристического сектора до 12% от ВВП к 2030 году, Катар будет улучшать и наращивать число объектов и достопримечательностей, совершенствовать качество обслуживания клиентов, инвестируя в это направление и применяя целевую маркетинговую стратегию, нацеленную как на посетителей страны, так и на тех путешественников, которые останавливаются в Катаре в формате стоповера.


В настоящее время ведется строительство более 100 новых отелей и сервисных апартаментов, которые пополнят собой и без того обширное портфолио объектов недвижимости Катара. К числу новых объектов относятся Raffles Hotel и Fairmont Hotel and Resort в Katara Towers, Rosewood Doha и St. Regis Marsa Arabia Island. Эти отели повысят привлекательность Катара для состоятельных путешественников, предлагая более широкий выбор помимо уже существующих 80 пяти- и четырехзвездочных отелей.



Катар также становится домом для масштабных туристических проектов, включая Place Vendome – торговый центр с 580 магазинами, двумя пятизвездочными отелями и развлекательными зонами; проект «West Bay North Beach» с шестью пляжами, ресторанами и мероприятиями на открытом воздухе; и комплекс Qetaifan Island North, который уже называют первым «островом развлечений» Катара с пятизвездочными отелями и курортами, пляжными клубами и аквапарками.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции