top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Papillon Hotels отмечает 30-летие достижений в сфере туризма и гостеприимства

За тридцатилетний период работы, сеть отелей Papillon успела получить более 100 наград, включая звание Лучшего Семейного Отеля Турции.

Интересное расположение трех отелей: Papillon Zeugma Relaxury, Papillon Ayscha и Papillon Belvil, позволяет гостям насладиться тремя различными пляжами города Белек.



Команда Papillon Hotels делает все возможное для своих гостей и представляет концепцию “High Class All Inclusive”. Концепция дает возможность отправиться в гастрономическое путешествие, воспользовавшись множеством привилегированных услуг.

 

Гастрономическое путешествие:


Побалуйте себя кулинарным приключением в ресторанах A’la Carte, удостоенных награды Wine Spectator и World Luxury Restaurants. Шведский стол, курируемый шеф-поварами, специализирующимися на турецкой, европейской, индийской и дальневосточной кухне, предлагает разнообразный выбор блюд мирового класса.


Кофейня Pa&Co порадует любителей кофе высококачественными напитками, а коктейльная карта Butterfly Effect, созданная опытной командой барменов, обещает изысканные впечатления. Гости могут удобно делать заказы онлайн через приложение Papillon Hotels, что позволит экономить время и не отрываться от отдыха.



Детский клуб PAPY и детская спортивная академия PAPY


Детский клуб Papy, предназначенный для юных гостей, предлагает в течение всего дня спортивные и художественные мероприятия, а также вечерние шоу и вечеринки. Papy Kids — популярная концепция, в которой проводятся тренировки по плаванию, теннису и футболу.


Фитнес клуб


Для взрослых, желающих заняться фитнесом, фитнес-клуб Papillon Hotels предлагает сертифицированных тренеров и ряд мероприятий, включая йогу, пилатес, полностью оборудованный крытый тренажерный зал и студию аэробики на открытом воздухе. Персональные уроки плавания и тенниса дополняют комплексные фитнес-предложения.



Reborn SPA:Побалуйте себя омолаживающими процедурами в Reborn Spa, частном спа-центре под брендом Papillon Hotels. Услуги включают традиционный турецкий хамам, косметические процедуры, массажные ритуалы, а также крио- и физическое восстановление. Более подробную информацию можно найти по ссылке.


Papillon Hotels с гордостью представляет призыв к действию, послание бренда и девиз: «Welcome back».


Что значит девиз “Welcome back”


Персонализированные услуги Guest Experience:

Отель внимательно учитывает потребности гостей, предоставляя персонализированные услуги и адаптируя решения к их предпочтениям, чтобы создать удовлетворение и ощущение уникальности.



Экологичный, запоминающийся, удобный:


Экологически чистая локация обеспечивают спокойный отдых, дополненный возможностями для развлечений и активного отдыха на любой вкус и возраст. Привилегированные услуги для семей, пар или компании друзей, желающих провести выходные, обеспечат комфортное и запоминающееся пребывание.


Welcome back


Под лозунгом "Welcome Back" отели Papillon гарантируют, что гости вернутся, вспоминая эмоциональные моменты. Гости становятся частью семьи, так как к ним относятся с теплотой и уважением, поддерживают связь и приглашают присоединиться к программам лояльности и специальным предложениям.


С заботой об окружающей среде: устойчивый туризм


Отель Papillon выражает стремление к экологической устойчивости через внедрение практик переработки отходов, компостирования органических материалов и поддержку местных проектов по охране природы.



Культура обслуживания Care Dare:


Относясь к деловым партнерам с заботой, смелостью и высоким уровнем обслуживания, мы внедряем инновации и создаем объекты с изысканным дизайном. Наша прочная этика персонального обслуживания поддерживает рост и развитие партнеров.


Отели Papillon, гламур и роскошь:


Отели Papillon – это воплощение гламура и роскоши, где гарантированно рождаются незабываемые воспоминания. Гостеприимство команды оставляет невероятный след в памяти, вселяя в гостей желание вернуться сюда вновь.

Comments