top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Новый год в Dhigali Maldives!

Заглянем в программу празднования на мальдивском острове.

Праздничная новогодняя атмосфера и богатые застолья предстанут по-новому, стоит только сменить локацию: отправляемся отмечать на жаркие Мальдивы!

Отель Dhigali Maldives уже вовсю готовится встречать гостей на новогодних каникулах. 

 


Начиная с 21 декабря и по 7 января вас ждет новогодняя атмосфера и праздничные мероприятия для всей семьи. Утром четверга 21 декабря в 10:00 гости идут на восточный пляж украшать новогоднюю елку. А на закате в 17:30 на легендарном пляже у бара Haali елку торжественно зажгут и пройдут колядки: праздничные песни, угощение. Пробуйте блюда и напитки и проведите вечер, любуясь на закат под рождественскую музыку. Это станет одним из самых ярких семейных воспоминаний!

 

Уже в субботу и воскресенье 23 и 24 декабря гостей ждет более насыщенная программа на целый день. В субботу в 11:00 пройдет винный базар: прогуляйтесь по восточному павильону острова и попробуйте эксклюзивный набор вин со скидками. Кстати, здесь можно присмотреть особое вино для праздничных торжеств. А в 21:00 гостей ждет просмотр рождественского фильма прямо под звездами: канапе, коктейли, океанский бриз станут лучшим дополнением этого вечера! 

 

Если праздничное настроение не посетило вас до этого момента, то в воскресенье 24 декабря рождественский вайб уж точно вас накроет с головой. В 17:30 вас ждет рождественский коктейль на закате в бару Haali: захватывающий пейзаж и живая музыка, вкусные канапе и аперитивы погрузят вас в негу удовольствия и праздника. А уже в 19:00 вас ждет рождественский праздничный фуршет в ресторане Capers – настоящее богатое застолье, в сопровождении самых душевных мелодий от музыкантов острова. Разделите эти моменты с самыми близкими! Кстати, мы можете выбрать провести этот ужин в ресторане Faru (по предварительной брони), также с искусно составленным меню и лучшими винами из коллекции заведения. 

 

После ужина отправляйтесь на рождественскую вечеринку в баре East. Танцуйте под звездным небом с DJ Kesh хоть всю ночь напролет! 

 

В понедельник 25 декабря начиная с 7 утра и до 15:00 попробуйте блюда мировых кухонь и 12 видов розовых вин на роскошном рождественском бранче Rosy в ресторане Capers. Это не просто трапеза, а праздник радости и единения в волшебное Рождество! А детей порадует специальный детский буфет. Уже в 11:00 маленьких гостей приглашают на восточный пляж, чтобы помочь отыскать Санту! Ведь дедушке приходится проделать нелегкий путь через Индийский океан, чтоб исполнить наши самые заветные желания.

 


В 12:30 дети перевоплотятся в маленьких островных эльфов – помощников Санты, и отправятся в поездку с Сантой по острову. Ведь ему очень нужна помощь, чтобы распространить веселье и смех по всему острову! Отправление: с восточного пляжа. 

 

26 декабря в 19:00 гости острова приглашены на семейный праздник – барбекю на восточном пляже (за дополнительную плату для гостей старше 6 лет). Говорят, шеф-повара готовят что-то умопомрачительное. Это будет праздник вкуса и незабываемое приключение как для семей, так и для влюбленных пар или компании друзей. А в 21:00 в восточном павильоне пройдет ночь OceanDiscovery. Вы будете очарованы подводным миром и традиционной культурой Мальдив.  

 

Готовы к еще одной ночи танцев c DJ Kesh? Вечер четверга 28 декабря запомнится вечеринкой у бассейна возле East бара, которая начнется в 21:00. А вот вечер пятницы 29 декабря будет спокойным: у Haali бар пройдет тихая пати с говорящим названием DoNotDisturb с участием трех диджеев. Никакой тяжелой музыки и назойливого шума! Музыка будет спокойной и ласкающей слух, как нежный океанский бриз, а главное: на острове будет совершенно тихо, ведь гостям раздадут наушники. Можно будет потанцевать, переключаясь между треками от троих диджеев – и окружающих при этом ничто не побеспокоит. 

 

На следующий день здесь же, у Haali бара в 21:00 будет кинопоказ под открытым небом. Фильм будет, конечно же, новогодний: погрузитесь в захватывающий мир шпионов и приключений с Шоном Коннери в роли Джеймса Бонда в фильме “Голдфингер”. Не обойдется без вкусного коктейля и свежего попкорна. 

 

А Новый год все близится. Уже 31 декабря начинается обратный отсчет. И снова праздничный ужин и вечеринка на пляже – каким нет равных! Наряжаемся в гламурном стиле “океанский шик” и в 19:00 отправляемся на коктейль с закусками и живой музыкой к East bar. Откуда уже в 20:00 перемещается на изысканный гала-ужин в ресторан Capers. Атмосфера чуда уже буквально разлита в воздухе! Блюда и напитки снова вас удивят. Это просто произведение искусства! 

 

После ужина в 22:00 стартует новогодняя вечеринка на восточном пляже, с живой музыкой и диджеем. Произносим тосты и танцуем под звездами! Уже вот-вот часы пробьют двенадцать, и раздастся оглушительный салют. Поднимаем бокалы и оставляем все прошлое в прошлом! Приятные закуски позволят вам продержаться на танцполе до самого утра.

 

И это еще не всё! Первое утро 2024 года вас ждет праздничный завтрак (открыт до 11:00) в ресторане Capers. В 13:00 ощутите свежесть нового года в бассейне у East бара с приятной музыкой и закусками. 

 

Здесь же запланированы и праздничные мероприятия по случаю православного Рождества. 6 января прямо на пляже пройдет православный сочельник “Огонь и лёд” (за дополнительную плату и по предварительной брони). Изысканное праздничное застолье в канун Рождества порадует вас изобилием кулинарных изысков. 

 

Для полной перезагрузки отель предлагает также различные новогодние спа-программы: массажи и обертывания, индивидуальные или для пар. Новый год в Dhigali – это масса эмоций и настоящее обновление и души и тела!

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page