top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Кошка напала на таможенника в аэропорту Шереметьево

Все произошло несколько дней назад. 25-летний сотрудник службы безопасности Шереметьево Максим К. работал в международном терминале С, когда на контрольно-пропускном пункте к нему подошла женщина с переноской для кошки.

Хозяйка взяла кошку на руки, чтобы пустая переноска прошла через сканер, но тот вдруг кошка начала царапаться и кусать хозяйку, что свидетельствовало о том, что она не хотела покидать любимую сумку-переноску.



Обезумевшую кошку в этот момент схватил инспектор по досмотру, опасаясь, что она накинется на стоящих поблизости детей и изуродует руки своей хозяйке. Какой уж тут дальнейшей полет для кошатницы! Отпуск любительницы кошек мог закончиться в медпункте аэропорта.


В попытке вырваться кошка сильно порезала безопаснику руки — у парня диагностировали множественные укушенные раны и царапины. Резким и уверенным движением Максим скинул с себя кошку и засунул её обратно в переноску, которая уже прошла сканер. Хозяйке животного пришлось сильно извиняться перед пострадавшим сотрудником аэропорта, сообщает тг-канал Авиаторщина.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции