top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс переходит на безбумажный посадочный талон

Эмирейтс стремится предложить пассажирам, вылетающим из Дубая, безбумажную, быструю и оцифрованную регистрацию с помощью нового мобильного посадочного талона.

Авиакомпания теперь требует, чтобы большинство пассажиров, вылетающих из Дубая, использовали мобильный посадочный талон вместо бумажной версии.


Пассажиры, регистрирующиеся в Терминале 3, получат мобильный посадочный талон по электронной почте или по SMS. Те, кто регистрируется онлайн, могут загрузить свой посадочный талон в свой кошелек Apple или Google или получить его в приложении Эмирейтс. Квитанция о зарегистрированном багаже ​​также отправляется пассажирам по электронной почте и доступна в приложении.


Мобильный талон можно использовать в магазинах беспошлинной торговли Дубая, на досмотре и при посадке. Сотрудники Эмирейтс сканируют QR-код на мобильном пропуске, когда пассажиры садятся в самолет.

В случаях, когда у пассажиров нет мобильных устройств или они не могут получить к ним доступ, доступна опция распечатки посадочного талона — пассажирам необходимо запросить это у агентов Эмирейтс на стойках регистрации.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции