top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс дарит билет на смотровую площадку самого высокого здания в мире – Бурдж Халифы

Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, подготовила специальное предложение для туристов, планирующих путешествие в Дубай. Все клиенты авиакомпании могут открыть для себя город с нового ракурса благодаря бесплатному билету на одну из самых высоких в мире смотровых площадок Бурдж Халифы.



Чтобы насладиться захватывающим видом на Дубай с его быстро меняющимся ландшафтом с высоты птичьего полета, пассажиры Эмирейтс могут воспользоваться специальным предложением при приобретении авиабилетов в салоны любого класса обслуживания. Для того, чтобы получить бесплатный билет на смотровую площадку, клиентам необходимо до 22 июля 2021 г. забронировать авиабилет на рейс в Дубай на сайте emirates.com, введя промокод TOP2021, или же обратиться в туристическое агентство, участвующее в акции. Предложение действительно для всех полетов в Дубай в период до 30 сентября 2021 года.

Великолепное здание, возвышающееся над горизонтом Дубая, расположено рядом с торговым центром Dubai Mall и привлекает посетителей со всего мира с момента своего открытия в 2010 году. Бурдж Халифа не только является самым высоким в мире отдельно стоящим сооружением, но и имеет двухэтажные лифты, которые держат рекорд по скорости подъема, разгоняясь до 10 м/с.


На 124 этаже башни туристы могут внимательно рассмотреть город с помощью мощных телескопов и выйти на открытую террасу для наблюдения за динамичным горизонтом Дубая. Далее посетители могут подняться на просторную смотровую площадку на 125 этаже, располагающуюся на высоте 456 м, откуда открывается умопомрачительный панорамный вид на город.


Путешествие в Дубай невозможно без посещения Dubai Mall - оживленного торгового и развлекательного центра, в котором находятся Дубайский аквариум и Подводный зоопарк. Путешественники могут провести остаток восхитительного дня в одном из многочисленных ресторанов, наслаждаясь зрелищным хореографическим шоу «Дубайский фонтан».

댓글


ssfr-001.jpg

Выбор редакции