top of page

TAP Air Portugal: Бизнес-класс стал еще доступнее


Авиакомпания TAP Air Portugal - первая в Европе предложила своим клиентам повысить класс обслуживания до бизнесс-класса (TAP Executive) за 24 часа до вылета в режиме реального времени.

Это инновационный и новаторский продукт в Европе, разработанный совместно с SeatBoost, позволяет легко и быстро приобрести место в бизнес-классе за ту стоимость, которую они готовы заплатить.

Поучаствовать в аукционе мест в бизнес-классе клиенты TAP Air Portugal могут через приложение TAP APP и SeatBoost (доступны для операционных систем Android и IOS бесплатно). Для этого за 24 часа до вылета надо ввести данные соответствующего рейса и сделать ставку прямо в приложении SeatBoost. Клиент с самой высокой ставкой получит место в бизнес-классе, заплатив ту сумму, которую он предложил.

Победитель будет уведомлен непосредственно через приложение и автоматически получит новый посадочный талон. Участие в аукционе доступно для пассажиров всех рейсов TAP, при условии наличия мест в кабине бизнес-класса на соответствующих рейсах. Каждый аукцион можно отслеживать в режиме реального времени через приложение SeatBoost.

В дополнение к новой услуге SeatBoost, TAP Air Portugal предлагает повысить класс обслуживания в течение 24 часов до вылета рейса через контактный центр или более, чем за 72 часа до вылета, с помощью онлайн-ставок программы Plusgrade, доступной на www.flytap.com

ssfr-001.jpg

Выбор редакции