top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Вековой туннель под Ниагарским водопадом открыт для публики

Ниагарский водопад, безусловно, является популярным туристическим направлением. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться захватывающими дух видами.


Туннель, который был построен более 100 лет назад, теперь открыт для публики. Туннель позволит посетителям насладиться другим уникальным видом на водопад, а также узнать об увлекательной истории электростанции, которая изначально была скрыта от глаз путешественников.



Сообщается, что более века назад на канадской стороне был построен туннель длиной 2198 футов, который теперь открыли для туристов, чтобы показать удивительные масштабы инженерных чудес.


Электростанция, которая работала с 1905 по 2006 год, помогла отвести воду из могучей реки Ниагара для работы гигантских генераторов, которые электрифицировали региональную промышленность, и способствовала тому, что близлежащий порт Буффало на Великих озерах стал известен как Город Света.

Стеклянный лифт доставляет посетителей в туннель, где они могут пройти через пространство под электростанцией и далее на смотровую площадку, чтобы Ниагарский водопад с другой точки.

Komentáře


ssfr-001.jpg

Выбор редакции