top of page
  • Фото автораtourpressa.com

В Ереван, Стамбул и Ташкент чаще всего ищут билеты на февраль

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий выяснил, по каким зарубежным авианаправлениям чаще всего ищут билеты на февраль. Были проанализированы поиски за последнюю неделю.

Самым популярным направлением на февраль стал Ереван, также в рейтинг направлений, куда чаще всего ищут билеты вошёл еще один город Армении — Гюмри. Цены на прямой перелёт из Москвы в Ереван в феврале начинаются от 4,1 тыс. рублей в одну сторону, а в Гюмри — от 3,6 тыс. рублей в одну сторону.



На втором месте по популярности Стамбул, также активно ищут билеты в Анталью, которая тоже вошла в топ-10. Цены на прямой перелет в Стамбул стартуют от 4,8 тыс. рублей, а в Анталью — от 4,9 тыс. рублей.

Также активно ищут билеты на февраль в Узбекистан. В топ-20 отметились Ташкент, Самарканд, Ургенч, Фергана и Бухара. Билеты на прямой рейс в Ташкент, Самарканд, Бухару и Фергану на февраль можно купить, начиная от 3,5 тыс. рублей в одну сторону. В Ургенч можно найти билеты за 3,1 тыс. рублей.


В топ-5 популярных направлений на февраль вошли Кишинёв и Баку. В Кишинёв билеты стоят от 4,2 тыс. рублей в одну сторону, в Баку— от 7 тыс. рублей.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции