top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Странные предметы, обнаруженные TSA в американских аэропортах в ручной клади в 2022 году

Существующие правила безопасности в аэропортах не мешают некоторым пассажирам пытаться пронести нелегальные предметы мимо контрольно-пропускных пунктов, что приводит к некоторым интересным находкам. В 2022 году американские службы безопасности в аэропортах (TSA - Администрация транспортной безопасности) нашли в багаже пассажиров от фентанила в конфетах до настоящей гранаты.


Управление транспортной безопасности США опубликовало на YouTube свои самые необычные находки на контрольно - пропускных пунктах в аэропортах. В 2022 году найдены наркотики, оружие и другие менее распространенные предметы (например, электрошокеры для скота).



По данным агентства , в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке сотрудники TSA остановили пассажира, который ехал с двумя банками арахисового масла в зарегистрированном багаже. Внутри офицеры обнаружили разобранный пистолет 22-го калибра, который был искусно спрятан в упаковке.

В Милуоки пассажир пытался пронести инертную гранату через охрану, а в Форт-Лодердейле один из пассажиров пытался спрятать пистолет внутри сырой курицы.

В Лос-Анджелесе пытались спрятать фентанил (опиоидный анальгетик) внутри оберток Skittles.


Есть определенные предметы, которые всегда запрещены к провозу в ручной клади, такие как огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся вещества, ножи, бритвы и копии оружия, а также жидкости объемом более 100 мл.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page