top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Роскошный отдых в пятизвездочном отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Яркие приметы пребывания в пятизвездочном отеле - это высочайший уровень сервиса, частный 500-метровый пляж, лучшие пляжные клубы, рестораны мирового уровня, а также невероятно стильные и комфортные номера, из которых открывается панорамный вид на Персидский залив.


Понежиться под дубайским солнцем можно у одного из 5 открытых бассейнов отеля. Для тех, кто любит расслабленную атмосферу, отличную музыку и инстаграмные ланчи, идеальным местом станет Neptune Pool & Bar, оформленный в стиле Беверли-Хиллз. В свою очередь более сдержанный и спокойный антураж пляжного клуба Venus Beach Club с пометкой “только для взрослых” отлично подойдет для расслабленного ничегонеделания на шезлонге с итальянскими коктейлями, закусками и приглушенной фоновой музыкой.



На территории отеля Caesars Palace Dubai 12 ресторанов и баров. Насладиться потрясающими закатами за коктейлем можно на террасе модного The Lounge, а затем отправиться в настоящее гастрономическое путешествие в японский ресторан Takahisa или в знаменитый азиатский ресторан с творческим подходом Demon Duck от легендарного шеф-повара Элвина Люнга. Еще одной точкой притяжения является ресторан Hell's Kitchen культового шеф-повара Гордона Рамзи, где подают блюда британской /американской кухни с элементами кулинарного шоу. После незабываемого ужина отличным решением будет попробовать настоящие кубинские коктейли в Havana Social Club.


​​​​​​​Совсем необязательно уезжать далеко за пределы отеля, чтобы насладиться всеми прелестями городской жизни. Всевозможные развлечения острова Bluewaters, уличные фестивали, шоппинг - все это находится в пешей доступности. По живописной набережной можно быстро добраться до района Дубай Марина и JBR, а такие достопримечательности как Museum of the Future и The View on the Palm находятся всего в 20 минутах езды от отеля.


Специальное предложение отеля включает в себя скидку 20% на все бронирования от 4 ночей:


• Скидка 20% на самые гибкие тарифы на номера, люксы и апартаменты

• Скидка 20% на ужины в ресторанах Caesars Palace Dubai

• Скидка 20% на посещение спа-центра Qua Spa

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции