top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Пластические операции и роды - новые сферы медицинского туризма в Таиланде

За первые два с половиной месяца 2023 года спрос российских туристов на некоторые медицинские услуги в Таиланде вырос в шесть раз по сравнению с 2019 годом, сообщает представитель Бангкок Хоспитал Паттайя Алину Криштафович.

«Мы фиксируем высокий интерес туристов из России к получению медицинских услуг в Таиланде. Все чаще можно увидеть русских в нашей больнице», — сказала она.

По словам представителя Бангкок Хоспитал Паттайя, в первую очередь в госпиталь приезжают туристы из России с целью проведения различных пластических операций.

«Они не отличаются низкими ценами в Таиланде по сравнению с другими странами. Россияне приезжают сюда не для того, чтобы сэкономить, а чтобы получить качественные услуги», — сказала Алина Криштафович.



Второе место по востребованности у россиян занимают роды.

«Некоторые женщины хотят иметь детей в Таиланде. Это не дает им никаких привилегий в плане дальнейшего пребывания в Таиланде. И стоимость тоже не низкая. Женщин привлекает возможность родить ребенка не только в исключительно комфортных условиях. условия с точки зрения медицины, а из-за климата", - поделилась своими наблюдениями представитель Бангкок Хоспитал Паттайя.

Турагенты подтвердили наблюдения Алины Криштафович о растущем спросе на медицинский туризм в Таиланде.

Как напомнил посол Таиланда в России Сасиват Вонгсинсават, маркетинговая кампания Управления по туризму Таиланда 2023 года направлена на то, чтобы разнообразить туристический опыт в Таиланде.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции