top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Grab My Bag предлагает прозрачную услугу доставки багажа прямо из зоны выдачи багажа

Каждый год авиакомпании США теряют около 2 миллионов сумок. После приземления у миллионов путешественников, ожидающих свои личные вещи в зоне выдачи багажа, возникает головная боль.

Куда девается багаж после приземления?

Прибудет ли он в зону выдачи багажа?

Он потерян навсегда?

Будет ли он действительно доставлен (своевременно), когда авиакомпания найдет его?


Grab My Bag, приложение для выдачи багажа, ориентированное на клиента, сопереживает кошмарам, с которыми сталкиваются путешественники, пытаясь получить свой багаж после приземления. Grab My Bag предложит заботу об имуществе своих клиентов.



Путешественники с подтвержденным бронированием авиабилетов могут «заказать GRAB, приземлиться и уйти», устраняя стрессовые факторы, связанные с процессом получения багажа авиакомпанией.

С пакетами доставки от 35 долларов США Grab My Bag берет на себя процесс получения багажа, как только вы приземлитесь, включая любые проблемы с утерянным багажом, и немедленно доставляет полученный багаж путешественникам.


Путешественник экономит время и обретает душевное спокойствие, фактически беря судьбу путешествия в свои руки, заказывая Grab My Bag напрямую.

Когда путешественники заказывают GRAB с помощью Grab My Bag, они получают персонализированное отслеживание с прямым доступом к живым представителям Grab My Bag, а также GRAB-бера, доставщика специально предназначенного для доставки багажа. Багаж доставляется менее чем за четыре часа в день получения в аэропорту.

Kommentare


ssfr-001.jpg

Выбор редакции