top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс начинает выполнять пассажирские рейсы в Майами

Эмирейтс открывает первое в истории пассажирское сообщение между Дубаем и Майами, соединяя таким образом два мировых деловых и туристических центра. Авиакомпания будет выполнять четыре рейса в неделю. Первый рейс уже приземлился в Майами 22 июля в 11:00 по местному времени.


Рейс Эмирейтс EK213 был встречен в Международном аэропорту Майами водным салютом и привлек внимание пассажиров, любителей авиации и гостей праздника. Эмирейтс осуществила свой первый рейс в Майами на борту популярного Boeing 777 Gamechanger, а уже на земле представила гостям его интерьер, включая уединенные персональные каюты Первого класса.

Отличаясь раздвижными дверями от пола до потолка и ультрасовременным элегантным дизайном, вдохновленным автомобилем Mercedes-Benz S-класса, каюты Первого класса Эмирейтс на борту Gamechanger предлагают более 3,5 кв. м личного пространства для каждого пассажира.



Далее по этому маршруту авиакомпания будет выполнять рейсы на Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания четыре раза в неделю. На его борту будут представлены 8 персональных кают Первого класса, 42 раскладывающихся в кровати кресла Бизнес-класса и 304 кресла в просторном салоне Экономического класса.


Новые рейсы в Майами, так же, как и действующие рейсы в Орландо, предоставляют дополнительную возможность добраться до Флориды и увеличивают географию полетов Эмирейтс в США до 12 направлений с более 70 еженедельными рейсами, обеспечивающими больше выбора и удобных стыковок по маршрутной сети Эмирейтс при путешествии в Южную Флориду. Они также предоставляют путешественникам из Майами, Южной Флориды, Южной Америки и стран Карибского региона доступ по более 50 направлениям Ближнего Востока, Западной Азии, Африки, Дальнего Востока и островов Индийского океана через Дубай.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции