top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс ищет 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания

В поддержку планируемого расширения операционной деятельности Эмирейтс запустила международную программу по набору 3 000 новых бортпроводников и 500 сотрудников наземного обслуживания в свой хаб в Дубае в течение следующих шести месяцев.


Местом работы сотрудников станет Дубай, а в число их задач будет входить прямая работа с клиентами. Все позиции предлагают интересные возможности для дружелюбных, энергичных и внимательных людей, которые станут амбассадорами Эмирейтс по всему миру.



Эмирейтс постепенно восстанавливает деятельность по своей маршрутной сети по мере того, как ограничения на путешествия постепенно ослабляются во всем мире. На протяжении последних месяцев авиакомпания смогла вернуть на работу пилотов, бортпроводников и других сотрудников операционных департаментов, работа которых была приостановлена в прошлом году из-за резкого уменьшения количества рейсов ввиду пандемии.


На данный момент авиакомпания выполняет рейсы по более чем 120 направлениям, восстановив таким образом 90% своей маршрутной сети до пандемии. Эмирейтс планирует восстановить 70% своих провозных емкостей к концу года, что в том числе подразумевает ввод в активную эксплуатацию легендарного авиалайнера A380.


Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции