top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Бранчи Retrofino в Venus Beach Club и пляжный отдых Adults Only в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Окунуться в непередаваемую атмосферу побережья Амальфи 70-х годов с его вибрирующей энергией и бескомпромиссной элегантностью той эпохи можно в рамках новой серии бранчей Retrofino в Caesars Palace Dubai.


Это уникальное по своей концепции мероприятие, где каждая деталь продумана настолько точно, чтобы максимально погрузить гостей в конкретный временный период прошлого столетия. Темой для бранчей Retrofino послужило солнечное побережье Амальфи с его сверкающими водами и залитыми солнцем пляжами. Невероятно фотогеничный вид на море, которым так славится этот курортный город на юге Италии, тоже прилагается. Именно он станет идеальным антуражем для неспешного бранча выходного дня.



Меню бранчей Retrofino - настоящее гастрономическое путешествие с большим выбором блюд и коктейлей в итальянском стиле, которые мысленно переносят на солнечное побережье Средиземного моря. Отдельного внимания заслуживает дизайн интерьера, выполнений в винтажном стиле, и зажигательный плейлист с культовыми хитами 70-х годов, которые вместе и отвечают за расслабленную атмосферу бранчей.


Идеальная локация для позднего завтрака выходного дня - стильные бранчи Retrofino в отеле Caesars Palace Dubai, пронизанные духом побережья Амальфи 70-х годов. Будет вкусно, сильно и невероятно атмосферно.


Бранч с безалкогольными напитками: 390 дирхамов ОАЭ.

Бранч, включающий алкогольные напитки: 490 дирхамов ОАЭ.

Посещение бассейна со скидкой 50%: 300 дирхамов ОАЭ (150 дирхамов ОАЭ залог).

​​​​​​​Поздний бранч + посещение бассейна: 590 дирхамов ОАЭ.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции