top of page
  • Фото автораtourpressa.com

30 миллионов участников! Эмирейтс Skywards устраивает грандиозный розыгрыш 1 миллиона миль

Программа лояльности Эмирейтс Skywards собрала более 30 миллионов участников по всему миру. В связи с этим событием программаи Эмирейтс и flydubai предлагает шанс выиграть миллион миль Skywards.

За последние два десятилетия программа лояльности развивалась благодаря более чем 150 партнерам-брендам.

Чтобы отпраздновать это событие, программа лояльности также будет разыгрывать призы с 23 января по 4 февраля 2023 года.


1 000 000 миль


Выиграйте джекпот Skywards Miles!

Примите участие в розыгрыше с 23 января по 4 февраля 2023 года, чтобы получить шанс выиграть миллион миль — этого достаточно, чтобы обменять более 10 билетов бизнес-класса Эмирейтс в один конец из Дубая в Лондон. Владельцы совместных кредитных карт Эмирейтс Skywards, которые присоединятся к конкурсу, также могут удвоить свои шансы на победу.

Участники программы Эмирейтс Skywards, путешествующие в Дубай и через Дубай в период с 30 января по 1 февраля 2023 года, также получат шанс выиграть еще больше наград. Ищите красную наклейку «30 миллионов» на своем багаже ​​по прибытии в аэропорты Дубая, чтобы узнать, входите ли вы в число счастливчиков!


30 000 бонусных миль

Программа лояльности раздает еще больше миль!

У 10 участников будет шанс выиграть по 30 000 миль каждый.

10 пакетов Skywards+


Получите бесплатный доступ к некоторым из лучших предложений Skywards+, включая бонусные мили, премиальные полеты, доступ в залы ожидания и многое другое.

30 повышений уровня Silver


В этом месяце станьте участником серебряного уровня Эмирейтс Skywards с бесплатным повышением уровня и получите фантастические преимущества и награды.

30 повышений класса обслуживания


Летайте еще лучше на следующем рейсе и насладитесь неожиданным повышением класса обслуживания до бизнес-класса.

30 бесплатных ваучеров на услуги Chauffer Drive


Откройте для себя оживленный Дубай в этом месяце и насладитесь бесплатной премиальной поездкой в ​​аэропорты Дубая и обратно.

Пассажиров, путешествующих с flydubai 7 февраля 2023 года, также ждут неожиданные подарки, в том числе:

Четыре улучшения Серебряного уровня. 75 000 бонусных миль Skywards. Один пакет Skywards+. Два бесплатных повышения класса обслуживания до бизнес-класса. Семь пропусков в бизнес-зал flydubai в Терминале 2. Более 180 стран на шести континентах .

Участники Эмирейтс Skywards приезжают из более чем 180 стран, в том числе: 3,7 миллиона участников в Великобритании, 3 миллиона в США, 2,2 миллиона в Объединенных Арабских Эмиратах, 2,1 миллиона в Австралии и 2,1 миллиона в Индии.



В среднем программа лояльности привлекает более 120 000 участников в месяц. Только за последний год с апреля 2021 года по март 2022 года Эмирейтс Skywards приняла более 1,4 миллиона участников.


С момента своего основания в 2000 году Эмирейтс Skywards расширила и диверсифицировала партнерские отношения с брендами, чтобы предложить своим участникам более инновационные способы зарабатывать и использовать мили. В настоящее время программа лояльности насчитывает более 150 партнеров. Это 16 авиакомпаний-партнеров, более 100 отелей - партнеров, 33 финансовых партнера, 22 партнера по розничной торговле, 7 партнеров по аренде автомобилей.


С 2018 по 2022 год участники обменяли более 140 миллиардов миль на премиальные полеты. Более 1,8 миллиарда миль на проживание в отелях. 10 миллиардов миль было потрачено в магазинах. Более 150 миллионов миль Эмирейтс Skywards потрачено клиентами двух авиакомпаний за билеты на всемирно известные спортивные мероприятия, включая Открытый чемпионат США, Ролан Гаррос, Гран-при Майами.


Пять лет стратегического партнерства с flydubai


Базирующиеся в Дубае авиакомпании Emirates и flydubai недавно отметили пятилетие стратегического партнерства. С 2017 года более 11 миллионов пассажиров воспользовались беспрепятственной связью по объединенной сети в более чем 211 пунктов назначения в 100 странах. За последние пять лет более 8,5 миллионов участников Эмирейтс Skywards заработали 150 миллиардов миль Skywards благодаря партнерству Эмирейтс и flydubai.


Крупнейшая в мире международная авиакомпания также недавно активировала код-шеринговое соглашение с Air Canada и расширила партнерство, чтобы предложить преимущества совместной программы лояльности для часто летающих пассажиров. Участники Skywards теперь могут зарабатывать и использовать мили в сети Air Canada. Участники программы Эмирейтс Skywards Platinum и Gold, путешествующие эконом-классом с Air Canada или Эмирейтс, также могут воспользоваться доступом в зал ожидания аэропорта в Торонто.


Участие в программе Эмирейтс Skywards бесплатное.

Клиенты могут присоединиться через emirates.com, flydubai.com, приложение Emirates или приложение flydubai. Присоединяйтесь сегодня, используя код приглашения «FLYBETTER», и получите 2 500 бонусных миль после первого полета рейсами Эмирейтс или flydubai.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции