top of page
  • Фото автораtourpressa.com

В театре «Морфеус» можно приобрести сертификат с открытой датой спектакля

На спектаклях иммерсивного театра «Морфеус» вы с завязанными глазами погрузитесь в необычные истории и будете воспринимать происходящее при помощи ощущений. Вы становитесь главным участником событий, а сюжет постановки разворачивается в вашем воображении.

 

Поход в театр «Морфеус» станет отличным поводом для совместного времяпрепровождения с друзьями, близкими или со своей второй половинкой — в театре большой выбор спектаклей на любой вкус, — так и прекрасной идеей для подарка. В «Морфеусе» можно приобрести сертификат с открытой датой спектакля.

 


В репертуаре театра 6 спектаклей: захватывающий триллер «Ответ Гиппократа», романтическая комедия «До свадьбы заживёт», спектакль-импровизация «Вдох», мистический детектив «22’07», детский спектакль «Загадка Амулета» и иммерсивный гейм-спектакль «Судный день», на котором вы почувствуете себя присяжным заседателем, от решения которого зависит судьба человека.

 

 

Ответ Гиппократа

Захватывающий триллер перенесёт вас в эпицентр заражения таинственным вирусом. Как повести себя в непростых сложившихся обстоятельствах — решать вам!

Спектакль, созданный более 10 лет назад и получивший международное признание, в наше непростое время приобретает новый смысл.

 

20 января 14:00, 15:00, 17:15, 19:45, 22:00

21 января 14:00, 15:00, 17:15, 19:45, 22:00

 

 

До свадьбы доживет

Перед свадьбой лучшей подруги вы закатываете масштабную предсвадебную вечеринку. В программе: ресторан, ночной клуб — всё, как полагается. Неожиданно вы встречаете давнего знакомого счастливой невесты. Он угощает вас коктейлями, вы начинаете танцевать и веселиться… На следующий день вы просыпаетесь в номере отеля, вокруг разруха. Невесты рядом нет. Новости по телевизору выглядят пугающе. На телефоне входящие звонки с неизвестных номеров. Кстати, послезавтра свадьба... Пора что-то предпринять. Финал спектакля будет зависеть исключительно от вас!

 

20 января 13:00

21 января 13:00, 15:15

 

 

Вдох

В этом спектакле-импровизации нет заранее известного сюжета — вы его придумываете сами. Здесь вы сможете исполнить любую заветную мечту, даже если в реальности она кажется абсурдной. Иммерсивный театр «Морфеус» дарит возможность отправиться в увлекательное путешествие, созданное вашей собственной фантазией.

 

20 января 11:00, 16:15, 17:30

21 января 11:00, 16:15

 

 

Мистический детектив 22’07

Вы приезжаете в пятницу вечером провести выходные в загородном СПА-центре – вы выиграли путевку в конкурсе от известного блогера. Отдыхайте, оздоровительная программа начнется завтра с утра. Но до утра вам ещё нужно дожить! В лесу вас ждут мистические обряды, сложный моральный выбор и несчастная любовь (или даже помешательство). Разгадаете ли вы все тайны этого места?

 

20 января 22:07

21 января 17:30, 22:07

 

 

Загадка Амулета

Театр «Морфеус» представляет семейный спектакль, во время которого вы сможете почувствовать себя отважными исследователями. Вы перенесётесь в XVI век, на затерянный остров рядом с Южной Америкой. Вам в руки попадает дневник охотника за сокровищами, который описал путь к древнему индейскому храму, где хранится амулет, исполняющий любые желания.

 

20 января 10:45, 12:45

21 января 10:45, 12:45

 

 

Гейм-спектакль «Судный день»

Это единственный спектакль театра «Морфеус», который проходит в гибридном формате: в маске и без неё. Вы станете присяжными заседателями, в чьей власти будет не только решить судьбу человека, но и попытаться распутать клубок мрачных событий, происходящих в провинциальном городе. Вместе с коллегами вам предстоит изучить имеющиеся у следствия улики, проанализировать показания фигурантов дел, выстроить логическую цепочку событий и с головой окунуться в воспоминания очевидцев мрачных событий прошлого.

 

21 января 19:00

 

 

Иммерсивный театр «Морфеус» существует с 2015 года. Его создатели: Петр Копылов, Александр Князев и Никита Проскуряков — стали придумывать сюжет игр с закрытыми глазами, когда были вожатыми в детском лагере. Над созданием первого шоу режиссёры работали несколько лет.

 

Формат иммерсивных спектаклей «Морфеуса» распространился и за пределы столицы. Сейчас филиалы театра находятся в Перми, Сочи, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Абакане, Лос-Анджелесе, Барселоне, Лондоне, Любляне, Загребе, а также в городах Китая и Тайваня.

 

Сегодня в столичном театре «Морфеус» 6 иммерсивных постановок для разного возраста и предпочтений. Спектакли проходят в камерной обстановке: на каждом сеансе от 2 до 8 зрителей (исключение составляет «Судный день», в котором участвуют 14 человек).

Comments