top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Sun Siyam Pasikudah снова открыл свои двери 17 ноября 2023

Обновлено: 29 нояб. 2023 г.

Sun Siyam Pasikudah в Шри -Ланке с гордостью объявляет об открытии нового бутик-отеля вошедший в коллекцию Sun Siyam Resorts 17 ноября 2023 года.

Новый отель-это невероятное сочетание общедоступной роскоши и богатой культуры Шри-Ланки.


Аршед Рефай, генеральный директор Sun Siyam Pasikudah, с большим энтузиазмом и нетерпением ожидал того момента, когда курорт откроет двери для приема гостей. Он выражает огромную признательность местным компаниям, проявившим повсеместную поддержку в обеспечении отеля, как местными строительными материалами, так и уникальными изделиями обустройства и дизайна интерьера открывающегося курорта.



Немаловажно и то, что не смотря на полное преобразование курорта от цветовых решений до конструктивных, отель сохранил самобытный культурный облик, свойственный архитектуре Шри-Ланки.


Открытый в первые в 2014 году под названием Sun AquaPasikudah, курорт произвел ряд системных преобразований и изменений, в результате которых в 2020 году стал частью коллекции Sun Siyam Resorts и взял имя Sun Siyam Pasikudah.


Дипак Буниди, генеральный директор Sun Siyam Resorts, в свою очередь прокомментировал: «Мы смогли использовать временное закрытие курорта и возникшие трудности во время глобальной пандемии для того, чтобы полностью реконструировать и улучшить отель, тщательно сохраняя его целостность, структуру, проявляя особое внимание к деталям. Мы усовершенствовали все аспекты обслуживания, согласуясь с уровнем видения известного бренда Sun Siyam и гордясь, что стали его  достойной частью, с радостью приглашаем гостей разделить наше восхищение этой прекрасной частью Шри-Ланки».



Пятизвездочный бутик-ретрит расположен в экологически чистой зоне восточной береговой линии Шри-Ланки, на расстоянии примерно шестичасовой живописной поездки от аэропорта Коломбо. Имея 34 просторных и современных номеров и вилл с одной или двумя спальнями,садом или пляжным павильоном, с бассейнами или без них, Sun Siyam Pasikudah обеспечит незабываемый эксклюзивный отдых для всех категорий отдыхающих в любом составе, будь то путешествие в паре, семьей или группой друзей.


Ли Макнихол и Хосе Риверо, основатели и креативные директора в студии Sixty7, которые сыграли решающую роль в реконструкции дизайна интерьера, сказали о том, что в Studio Sixty 7 рады продемонстрировать перерождение Sun Siyam Pasikudah, работая вместе с Sun Siyam Resorts, в преобразовании качества Шри -Ланкийского пейзажа в сторону роскоши и утонченности» и усилия студии в разработке философии дизайна для этого невероятного проекта состояли в том, чтобы создать интерьер 5* , объединяющий монохроматический общий фон сбалансированный с богатыми золотыми тонами. Создавая этот проект, дизайнеры хотели объединить уникальный, сложный и шикарный интерьер с великолепной и яркой береговой линии Пасикуды.

Им повезло работать со многими местными ремесленниками и сообществами над созданием индивидуальной мебели и столярных изделий по всему курорту, следя за тем, чтобы элементы дизайна акцентировали и демонстрировали уникальную красоту, присущую Шри -Ланке.


Sun Siyam Pasikudah приглашает гостей отправиться в замечательное путешествие, обещая незабываемые впечатления, необыкновенные открытия и глубокое погружение и полный покой в святилище безмятежности.

 

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page