top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Siyam World - никогда не рано оседлать лошадь!

Siyam World представляет новых жителей нашего ранчо — очаровательных пони, для новых приключений наших маленьких гостей!

 


Siyam World Maldives, идеальное место для необычных приключений и абсолютно новых впечатлений. И совсем недавно отель привёз трех пони смешанной породы, названных «Вишня», «Роза» и «Хани», в уже известное первое ранчо на Мальдивах. Теперь все гости в возрасте от 4 до 12 лет имеют новую возможность попробовать себя в роли наездников.

 


Маленькие гости Siyam World теперь могут покататься на пони на восходе или закате. 

А если вы волнуетесь за здоровье этих животных в непривычных им условиях жизни, то смеем вас уверить, что все жители ранчо живут и питаются по всем стандартам принятых в мире, проверены и одобрены Министерством сельского хозяйства Мальдив. Регулярные проверки Министерства обеспечивают постоянный дополнительный независимый надзор за благополучием животных.


Команда опытных конюхов и врачей под наблюдением специально обученного ветеринара, который постоянно находится на острове, неустанно работает, чтобы обеспечить благополучие, комфорт и безопасность этих великолепных существ. Ни одна деталь не была упущена из виду, чтобы обеспечить плавную интеграцию пони в жизнь острова. 

 


Занимая более 54 гектаров и являясь одним из самых обширных островных курортов в стране, Siyam World воспользовался пространством, чтобы тщательно спроектировать и построить конное ранчо площадью 16 000 квадратных метров, которое более чем на 25 процентов больше, чем знаменитый ипподром Эйнтри. в Великобритании. Ранчо может похвастаться множеством исключительных удобств, в том числе специальными хорошо оборудованными стойлами, укомплектованными комнатами для корма и снастей, поилками с освежающей водой, специальными местами для хранения сена и постельных принадлежностей, а также обширными огороженными загонами, а также современной ветеринарной клиникой.



«В Siyam World мы стремимся создать уютную атмосферу, сохраняя при этом очарование нашего уникального местоположения. Мы рады предложить исключительный опыт как любителям лошадей, так и любителям природы», — говорит Ауси Васим, менеджер курорта Siyam World.

 

 

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции