top of page
  • Фото автораАндрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Siyam World: круглосуточный WOW All inclusive еды, напитков и активностей

Островной мальдивский резорт Siyam World ввёл новую политику гостеприимства WOW All inclusive.

С момента прибытия в международный аэропорт Мальдив в Мале, гости Siyam World направляются в новый бизнес-лаунж, где могут насладиться отдыхом после международного перелёта в роскошных интерьерах бизнес зала Sun  Siyam в водной гавани аэропорта Trans Maldivian Airways, где приводняются и взлетают гидросамолёты местных авиалиний, доставляющие гостей Мальдивских курортов на острова. 



Оплатив отдых в пятизвездном мальдивском курорте Siyam World у туроператора, забронировав пребывание на курорте на сайте Siyam World или в агрегаторах, например, в Booking, гости курорта получают пакет WOW All inclusive, в который включён даже перелёт в отель на гидросамолёте. Как правило, трансфер до отеля на Мальдивах оплачивается отдельно. Но на то и название пакета «WOW All inclusive», чтобы гости Siyam World заплатив за ночи на острове, больше не за что не доплачивали. При отсутствии карт международных платежных систем у туристов из России это немаловажно!

Перелёт на гидросамолёте из столицы Мальдив Мале до островного курорта Siyam World занимает не более 45 минут. 



Островной курорт Siyam World является самым большим курортным островом на Мальдивах. Четыре километра белоснежных пляжей. Пакет WOW All inclusive охватывает все сферы жизни гостей резорта. Питание, напитки, активности, экскурсии. Все оборудование включено в пакет. Маски, для ласты, байдарки, каноэ, мячи, ракетки, удочки. Гости отеля платят лишь за прокат велосипедов и моторных развлечений. Например за плату можно взять в аренду скутер. Экзотика для Мальдив, островные прогулки на лошадях в пакет WOW All inclusive тоже не входят. Но лошади для Мальдив - особая экзотика. Верховую езду вдоль бирюзовых лагун по песчаным пляжам удивленные такой неожиданной возможностью гости покупают отдельно.



Устройте себе и своей второй половинке тур вокруг острова на байдарке. Сыграйте вдвоём в пляжный волейбол, прогуляйтесь в соседний бар и отведайте роскошную Пина Каладу под аккомпанемент свежевыжатых соков и безалкогольных моктейлей. Любые алкогольные напитки и коктейли  в безграничном выборе с утра и до позднего вечера. Островной спортивный бар KulhiVaru, где круглосуточно гостей развлекают спортивными трансляциями предлагает напитки круглосуточно. Проголодавшимся ночью - барные закуски.



Остальные пять баров Siyam World работают до последнего гостя. Причём бар Mint обслуживает исключительно взрослых без детей. Здесь инфинити бассейн с невероятным видом на бирюзовую лагуну. С утра до позднего вечера - барные закуски.

В баре Together с 11 утра до 16 дня - салаты, бургеры, рыба и чизкейки. Напитки без ограничений. Тихие и игристые вина. Крепкий алкоголь. Здесь подают отменный кофе, а вечером Together - топовое тусовочное место островного курорта Siyam World. Именно здесь проходит ночная дискотека. Впрочем, тусовка собирается к 18.00, так как бар расположен на западной части острова. Это сторона живописного яркого мальдивского заката. Together - сансет бар! Места тут хватит всем и столик вашей паре обеспечен.



На острове система WOW All inclusive обеспечит вам присутствие в восьми ресторанах(!!). 

Главный ресторан со шведским столом - Tempo. Завтраки, обеды и ужины без записи. Любые напитки включены. В ресторане свой бар и официанты подносят бокалы со спринтерской скоростью. Рекомендуем чилийское красное и крепкое американо. Можно с молоком. Как выглядит шведский стол в ресторане Tempo в нашем видеоролике.



Шведский стол в основном ресторане Tempo островного курорта Siyam World каждый вечер тематический. Юго-восточная азиатская кухня, греческая, средиземноморская, мальдивская, индийская, мексиканская. С командой поваров Siyam World вы не заскучаете. На завтрак - экзотические безалкогольные моктейли и французское игристое.



Остальные семь ресторанов Siyam World a la carte. Это тематические рестораны с обслуживанием по меню. Уникальная кухня, экзотические интерьеры. Приватная обстановка. 

Испанский Andalucia- фирменная паэлья, свежевыловленная рыба, роскошная говядина. Тайский ресторан Takrai - аутентичные том ям, пад тай, экзотический азиатские десерты. Индийский Kurry Leaf - массала, фиш карри, тандури. 



Предварительно ознакомиться с меню ресторанов и баров, записаться в a la carte, узнать расписание экскурсий и забронировать места в них, подробно изучить карту острова, узнать расписание активностей на день можно в приложении Siyam World, скачав его предварительно в свой смартфон. Конечно, за вас это может сделать русскоговорящий амбассадор, менеджер отеля, работающий с гостями из России и отвечающий за их пребывание на острове. Но самим - проще - можно изучить рестораны, меню, активности. Тем более само приложение на русском языке и можно самостоятельно спланировать весь отдых, спокойно обдумав все аспекты, плавая в приватном бассейне собственной виллы.



Уникальной особенностью курорта является плавучий аквапарк, единственный на Мальдивах. Он тоже тоже входит в систему WOW All inclusive. Горки, пантоны, водные феерии доступны всей семье с 10.00 до 17.00 ежедневно. 



Вечером в Siyam World много различных активностей - музыканты и живая музыка, танцоры, факиры с огненным шоу. Проводятся тематические вечеринки и диджейские сеты. Популярно светодиодное шоу. 



Система Siyam World включает и мини бар в каждой островной вилле: обилие газировок, пива, вина. В каждом баре - молоко, шоколадки, чипсы и орешки. Чай и капсулы для кофемашины. Мини бар обновляется ежедневно. О том, как устроена вилла, где находятся бары и рестораны Siyam World - на нашем канале в видеороликах.




Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции