top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Россияне рассказали, какими экстремальными видами отдыха увлекаются

Аналитики выяснили, какими активными и экстремальными видами отдыха увлекаются россияне. В очередном опросе приняли участие 1 639 человек.

Список любимых активных видов отдыха, согласно опросу, возглавляют восхождения и треккинг, за них отдали голоса 16% респондентов. На втором месте по популярности конные прогулки, которыми увлекаются 14% опрошенных. Замыкают тройку сплавы (рафтинг, каякинг и т. д.) с долей 11%.



Кроме того, в пятерку востребованных активностей входят сноуборд и горные лыжи (10% голосов), а также полеты на самолетах и вертолетах (8% голосов).

По 7% респондентов признались в любви к джип-турам и мотоциклам с велосипедами— маунтибайкингу, квадроциклам, мотокроссу и так далее.


Дайвингу предпочтение отдают 6% опрошенных, а еще 4% любят другие развлечения, связанные с водой — вейкбординг, водные лыжи, серфинг, виндсерфинг, сапсерфинг и тому подобное.

Парашютным спортом и бейсджампингом также увлекаются 4% респондентов. А еще 13% опрошенных отметили, что любят какие-то другие экстремальные и активные приключения.


 

Результаты опроса «Какие экстремальные и активные приключения вы предпочитаете?»


16% — восхождения и треккинг 14% — конные прогулки 11% — рафтинг, каякинг и другие виды сплавов 10% — сноуборд и/или горные лыжи 8% ¬— полеты на самолетах и вертолетах 7% — маунтинбайкинг, квадроциклы, мотокросс и т. д. 7% — джип-туры 6% — дайвинг 4% — вейкбординг, водные лыжи, серфинг/виндсерфинг/сапсерфинг и т. д. 4% — парашютный спорт, бейсджампинг и т. д. 13% — люблю другие экстремальные и активные приключения

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции