top of page
  • Фото автораАндрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Пять баров островного мальдивского курорта Siyam World работают до последнего гостя

Пять баров Siyam World работают до последнего гостя. Причём бар Mint обслуживает исключительно взрослых без детей. Здесь инфинити бассейн с невероятным видом на бирюзовую лагуну. С утра до позднего вечера - барные закуски.



В баре Together с 11 утра до 16 дня - салаты, бургеры, рыба и чизкейки. Напитки без ограничений. Тихие и игристые вина. Крепкий алкоголь. Здесь подают отменный кофе, а вечером Together - топовое тусовочное место островного курорта Siyam World. Именно здесь проходит ночная дискотека. Впрочем, тусовка собирается к 18.00, так как бар расположен на западной части острова. Это сторона живописного яркого мальдивского заката. Together - сансет бар! Места тут хватит всем и столик вашей паре обеспечен.



На острове система WOW All inclusive обеспечит вам присутствие в восьми ресторанах(!!). 

Главный ресторан со шведским столом - Tempo. Завтраки, обеды и ужины без записи. Любые напитки включены. В ресторане свой бар и официанты подносят бокалы со спринтерской скоростью. Рекомендуем чилийское красное и крепкое американо. Можно с молоком. Как выглядит шведский стол в ресторане Tempo в нашем видеоролике.



Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции