top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Открыта продажа дополнительных ж/д билетов в Крым

15 апреля поступили в продажу порядка 18 тыс. мест на регулярные поезда по направлениям Москва - Севастополь, Москва - Евпатория, Пермь - Симферополь и Омск - Симферополь на апрель-май. На начало мая 2022 года по сравнению с предыдущим годом продано на 50% больше билетов. В период с 28 апреля по 9 маятуристам предложено порядка 60 тыс. билетов.

«С учетом дополнительных мест, в целом для гостей Крыма на майские праздники доступно порядка 60 тыс. ж/д билетов (туда и обратно), из которых 30% сейчас свободны. Это поезда в Крым не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга, Омска, Перми, Кисловодска», - отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.


На период майских праздников и до 15 маяпродлевается курсирование дополнительного поезда «Таврия» №196/195 сообщением Москва – Симферополь. Продажи билетов будут открыты в ближайшее время. Поезд был назначен 25 февраля для усиления пассажирского сообщения с южными городами.

Цена на проезд в плацкартных вагонах летом будет такая же, как в мае. Этим летом поезда «Таврия» поедут на полуостров по 16 направлениям. Среди них самый протяженный маршрут Мурманск – Севастополь, в прошлом году он ходил до Симферополя.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции