top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Открылся летний сезон туристических маршрутов «Винные дороги Боспорского царства»

В Фанагории (Сенном) и Гермонассе (Тамани) состоялось открытие летнего сезона маршрутов «Винные дороги Боспорского царства» в рамках культурной программы Года истории Россия-Греция. В винных подвалах Фанагории прошла официальная церемония открытия сезона, в Центре энологии «Chateau Tamagne» проведен круглый стол «Актуальные направления развития винного туризма».



С высоты гигантских 200-тонных ферментаторов был виден крымский берег, и на круглом столе одним из обсуждаемых вопросов было развитие межрегионального сотрудничества между Темрюкским районом и восточным Крымом, самый яркий пример - новый хит маршрут "Две столицы Боспора" от Фанагории до Пантикапея-Керчи с посещением современных виноделен, античных раскопок и археологических музеев.



Большую часть круглого стола участники посвятили вопросам взаимодействия между винной отраслью, турбизнесом и индустрией гостеприимства, создания новых турпродуктов, чтобы наполнить курортные отели экскурсионными программами на винодельни, а рестораны - местными винами и продуктами. Прекрасный пример - новая пятерка Great 8 в Miracleon Курорт скоро представит на сайте новую услугу, доступную для бронирования - винные туры на винодельни, вина которых представлены в ресторанах отеля.

Commentaires


ssfr-001.jpg

Выбор редакции