top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Ostrovok присоединится к программе туристического кешбэка, стартующей в январе

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok станет участником нового этапа государственной программы туристического кешбэка, направленной на стимулирование внутреннего туризма: с 18 января по 12 апреля 2022 года туристы смогут зарезервировать отель в России на сайте и в мобильном приложении Ostrovok.ru и вернуть 20% от суммы покупки на карту «Мир».



Чтобы получить кешбэк, туристам необходимо забронировать отель на срок от двух ночей с датой выезда до 30 апреля 2022 года. Ограничений по минимальной стоимости брони нет. Оплата бронирования должна быть произведена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности для держателей карт. Кешбэк составит 20% от оплаченной суммы, но не более 20 000 рублей с одного бронирования.


В программе принимают участие десятки тысяч объектов размещения, прошедших государственную классификацию – найти их на сайте и в мобильном приложении Ostrovok можно по специальному фильтру. Тарифы, соответствующие условиям программы, будут также отмечены специальным значком.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции