top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Комплекс Роза Шале, расположенный в самом сердце курорта Роза Хутор в Сочи

Идеальная локация для майских праздников и летних каникул вдали от шумного города - загородный комплекс Роза Шале, который находится на высоте 1100 метров над уровнем моря на территории курорта Роза Хутор в Сочи. Зимой это место выбирают любители горнолыжных видов спорта, так как комплекс расположен в непосредственной близости от подъемников с собственным выездом на трассу.



Весной и летом сюда приезжают, чтобы подышать целебным горным воздухом, заняться хайкингом и отдохнуть в spa-центрах.Комплекс Роза Шале состоит из одиннадцати стильных коттеджей, дизайн которых выполнен в традиционном альпийском стиле, благодаря чему здания максимально гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. Десять из них представляют собой просторные горные шале, площадью до 630 кв.м. Такой формат подходит для больших семей или компаний друзей, которые хотят провести время в окружении природы вдали от шума мегаполиса.

​​​​​​​​​​​​​​К услугам гостей представлены шале категории Comfort, Luxe и Superior. Последний вариант предполагает размещение до 15 гостей. Внутри находятся 8 спален, гостиная с камином на дровах, полностью оборудованная всем необходимым кухня, а также просторная терраса с небольшой spa-зоной, где располагается японская бочка «Офуро». Также на территории находится гараж на две машины, комната для игры в бильярд и спальня для персонала. В стоимость проживания включен завтрак, который сервируют в столовой шале, room-service и круглосуточные услуги консьерж-сервиса. Также в загородном комплексе располагаются четыре номера категории стандарт, подходящие для короткого семейного или романтического уикенда.

Для гостей курорта Роза Шале действуют специальные условия на заказ услуг личного повара, который будет готовить для вас на кухне шале в течение всего срока пребывания. Кроме того, возможно проведение spa-процедур и сеансов массажа на террасе коттеджа, а также организация вертолетных и пеших прогулок в районе Сочи и Красной Поляны.



Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции