top of page
  • Фото автораtourpressa.com

IRONSTAR ZAVIDOVO 2022 победил в премии «Событие года»

16 марта на премии «Событие года» были объявлены победители в 30 номинациях.

IRONSTAR ZAVIDOVO 2022 одержал победу в номинации «Спортивное мероприятие года», обойдя соперников: «Финал Winline Чемпионата России по баскетболу» и такое масштабное мероприятие, как «Финал Бетсити Кубка России ко футболу», которое посетило почти 70 000 человек.

 


Премия состоялась уже в 11-й раз. Отбор заявок состоял из 2 этапов: формирование шорт-листа, куда в номинации «Спортивное мероприятие года» вошли четыре участника, и устная защита проектов перед членами жюри премии.

 

«Признание в премии такого уровня – большая честь для нас как для бренда. Каждый год мы оттачиваем организацию и победа в «Событии года» подтверждает, что мы идем верным путем. Обойти «Финал Бетсити Кубка России ко футболу» – это неожиданно и вместе с тем вызывает большую гордость за команду, силами которой мы делаем этот праздник спорта. IRONSTAR ZAVIDOVO – один из главных фестивалей в нашем сезоне, инфраструктура курорта идеально подходит для проведения семейных спортивных выходных, и мы будем рады видеть новых гостей уже в этом году. Спасибо организаторам премии и партнерам нашего фестиваля!», - поделился генеральный директор IRONSTAR  Владимир Шейкин.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции