top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Гастроли легендарного британского мясного ресторана The Great British Carvery в отеле Caesars Palace

Этой зимой в ресторане Bacchanal отеля Caesars Palace Dubai будет доступно по-домашнему вкусное меню с главными хитами культового британского мясного заведения Great British Carvery. Его главная фишка - фирменное жаркое, которое повара разделывают прямо в зале, отрезая по кусочку для каждого гостя.


Начиная с января 2023 года, все желающие смогут попробовать таящие во рту нежнейшие слайсы из мяса курицы, говядины, баранины и индейки в сопровождении домашнего соуса и сезонных овощей. Также в меню Bacchanal появятся и другие хайлайты английской кухни от Great British Carvery. Например, традиционный йоркширский пудинг, мини-булочки “Свинки в одеялах”, а также классический яблочный пирог, пудинг из ирисок и пирожные с патокой.



В перерывах между блюдами гости могут сыграть партию в настольный футбол или дженгу либо просто отдохнуть под ритмы живой музыки в компании друзей и близких.


Great British Carvery Roast в Bacchanal будет открыт с 13:00 до 16:00 каждое воскресенье. Стоимость воскресного жаркого для одного взрослого - 250 AED, для ребенка - 125 AED.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции