top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс представляет подборку самых популярных фильмов, сериалов и спортивных программ

Согласно последним данным Эмирейтс, научно-фантастический боевик с элементами триллера «Довод» и популярный семейный фильм «Круэлла» стали самыми просматриваемыми фильмами, а «Друзья: Воссоединение» возглавил в 2021 году топ-чарт сериалов, просматриваемых на высоте 12 000 метров в небе.


Авиакомпания предлагает более 4 500 развлекательных каналов на платформе ice (Information Communication Entertainment), отмеченной многочисленными наградами информационно-развлекательной системе на борту с новейшими фильмами и сериалами, музыкой и подкастами, отслеживанием маршрута рейса и съемкой внешней бортовой камеры, онлайн-трансляциями новостей и спорта, а также подключением к Wi-Fi*.



Эмирейтс постоянно обновляет контент системы, каждый месяц добавляя в обширную библиотеку ice тысячи фильмов, сериалов, подкастов и музыкальных каналов.

ice предлагает для просмотра до 20 российских фильмов и более 125 голливудских фильмов, дублированных на русский язык, например «Дюна» и «Не время умирать».


Самые популярные фильмы 2021 года на ice


Звездами самого просматриваемого фильма на рейсах Эмирейтс в прошлом году стали Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон, а также Майкл Кейн и Кеннет Брана. Главный герой боевика «Довод» учится управлять временем, чтобы предотвратить атаку из будущего, ставящую под угрозу существование человечества.


Комедийные боевики «Плохие парни навсегда» с участием Уилла Смита и Мартина Лоуренса и «Телохранитель жены киллера» с Райаном Рейнольдсом, Самюэлем Л. Джексоном и Сальмой Хайек также вошли в список самых просматриваемых фильмов, в котором преобладают боевики, комедии и триллеры.


Кроме того, мировое кино пользуется большой популярностью на ice, и в топ 2021 года попали французская драма «Та, которой не было» с Жюльет Бинош в главной роли и завоевавший премию «Оскар» датский фильм «Еще по одной».


В салонах всех классов обслуживания семейные фильмы также пользовались большой популярностью, а самыми просматриваемыми в этом жанре в 2021 году стали «Круэлла» с Эммой Стоун и Эммой Томпсон – настоящий хит на борту – и «Мулан», история о молодой девушке из Китая, которая выдает себя за мужчину-солдата, чтобы спасти отца.


Анимационные фильмы «Лука» и «Душа» были также очень востребованы, как и новая коллекция ice «Волшебный мир», предлагающей взрослым и детям насладиться просмотром фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари и где они обитают».


Информационно-развлекательная система ice объединяет более 1 500 фильмов разных жанров на 45 языках для пассажиров Первого, Бизнес- и Экономического классов.

Самые популярные в небе сериалы


Запуск показа сериалов от HBO Max в 2021 году оказался очень востребованным среди клиентов. «Друзья: Воссоединение», транслировавшийся в этом регионе исключительно на борту Эмирейтс, вошел в число самых просматриваемых программ. Другими топовыми сериалами стали отмеченная наградами драма «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли и «Бортпроводница» с Кейли Куоко, объединяющий жанры комедии, драмы, детектива и триллера. Контент HBO Max в системе ice продолжает радовать пассажиров в 2022 году, в том числе недавно добавленными тремя сезонами популярного сериала «Наследники».


Для большинства спортивных фанатов отсутствие возможности посмотреть любимые соревнования и прямые трансляции игры просто невыносимо, но с Эмирейтс вы никогда не пропустите ни минуты событий на каналах Sport 24 и Sport 24 Extra.

В число самых популярных спортивных трансляций на борту Эмирейтс в 2021 попали Евро-2020, перенесенные летние Олимпийские игры 2020, Уимблдонский турнир 2021, турнир British Open, финал НБА и многие другие.


Эмирейтс предлагает четыре спортивных канала с прямыми спортивными и международными новостными трансляциями, включая CNN, BBC, World News, Sport 24 и Sport 24 Extra.

2021 стал еще одним годом наград для ice, когда клиенты проголосовали за Эмирейтс в номинации «Лучшая информационно-развлекательная система» на премии APEX Passenger Choice Awards. C 2005 года Эмирейтс ежегодно получает награду Skytrax за «Лучшую в мире информационно-развлекательную систему».

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции