top of page
  • Фото автораtourpressa.com

День святого Валентина в отелях Marriott International на Маврикии

Маврикий - считается одним из лучших направлений для романтического отдыха, а сейчас еще и одним из самых удобных, так как совсем недавно «Аэрофлот» запустил прямые рейсы из Москвы. Отели бренда Marriott International подготовили особую праздничную программу в преддверии Дня святого Валентина. 


Недавно открывшийся бутик-отель adults only - Nirvana The Essence of Romance Resort - подготовил праздничную вечеринку на пляже под кодовым названием "Романтика под звездами". Влюбленных ждет невероятный ужин в окружении сотни плавающих свечей, авторские напитки, изысканные закуски, живая музыка и вечернаяя развлекательная программма. Кульминацией вечера станет презентация "дерева любви", где можно будет оставить памятный замочек и сказать друг другу слова любви, запомнив этот вечер на всю жизнь.


В пятизвездочном отеле JW Marriott Mauritius Resort для влюбленных, кто решил приехать больше чем на 3 ночи, подготовили специальное предложение, которое включает в себя: 60-минутный массаж для пар, 2 коктейля на человека в течение дня в Rosé Sunset Lounge, а также романтическое свидание на пляже на закате в сопровождении комплиментраной бутылки игристого вина, закусок и живой музыки. JW Marriott Mauritius Resort расположен вдали от цивилизации, а потому считается лучшим выбором для романтических поездок и релакса. А в вопросах красоты и эстетики JW Marriott Mauritius Resort нет равных: из окон всех 169 роскошных люксов, сьютов и вилл открывается фантастический вид на безлюдный белоснежный пляж и бирюзовую гладь Индийского океана. Панорама с невероятными рассветами и закатами — главная достопримечательность отеля.



В свою очередь маврикийский отель Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius порадует гостей гастрономическими предложениями в честь Дня всех влюбленных. Некторым парам придется по душе ужин из 5 блюд в сопровождении музыкальных серенад в ресторане Beach Grill, а кто-то захочет устроить себе совершенно приватный вечер с шампанским в уединенной кабане Seventh Heaven и насладиться потрясающими видами с самой высокой точки курорта. 

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции