top of page
  • Фото автораtourpressa.com

British Airways и Airlink объявляют о совместном использовании кодов

Обновлено: 16 февр. 2023 г.

British Airways и Airlink объявили о новом кодшеринговом партнерстве, которое улучшит сообщение между Великобританией, Европой, Северной Америкой и 18 пунктами назначения в Южной Африке.

Соглашение позволит пассажирам, путешествующим с BA, добираться до конечного пункта назначения по одному билету, предоставляя путешественникам больше выбора и гибкости.


«Наши рейсы в Кейптаун и Йоханнесбург по-прежнему пользуются популярностью у наших клиентов, поэтому мы рады возможности открыть больше вариантов в южноафриканском регионе. Наше партнерство с Airlink означает, что клиенты смогут забронировать полную поездку по одному билету, что позволит беспрепятственно добраться из Лондона до конечного пункта назначения», — сказал Нил Чернофф, директор BA по сетям и альянсам.



Генеральный директор и управляющий директор Airlink Роджер Фостер заявил: «Это важный следующий шаг в нашем партнерстве с British Airways, которая имеет феноменальный глобальный охват на самых важных рынках для нашего региона. Объединение двух наших сетей принесет пользу клиентам как British Airways, так и Airlink, предоставив им еще больший выбор благодаря широкому спектру вариантов маршрутов и возможностей подключения».


В общей сложности 18 направлений доступны в качестве код-шеринговых вариантов при путешествии из Хитроу через Йоханнесбург и Кейптаун.

В настоящее время British Airways выполняет два рейса в день между Йоханнесбургом и лондонским аэропортом Хитроу, два раза в день между Кейптауном и лондонским аэропортом Хитроу и три раза в неделю между Кейптауном и лондонским аэропортом Гатвик.


Участники программы лояльности BA, Executive Club, смогут зарабатывать баллы Avios, летая рейсами Airlink, которые являются частью совместного путешествия.

Кодшеринговые билеты будут доступны для бронирования с 15 февраля.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции