top of page
  • Фото автораtourpressa.com

B2B.Ostrovok.ru запустил продажу билетов лоукостеров

Сервис онлайн-бронирования отелей, авиабилетов и других туристических услуг для тревел-профессионалов B2B.Ostrovok продолжает развивать свой авиа-продукт: платформа подключила более 150 лоукостеров, среди которых easyJet, Wizz Air, Ryanair, Pegasus Airlines, Vueling Airlines, AirAsia и многие другие. Теперь пользователи сервиса смогут бронировать как рейсы традиционных авиакомпаний, так и тарифы от низкобюджетных перевозчиков – функционал уже доступен личном кабинете.



Феликс Шпильман, CEO Emerging Travel Group, управляющей B2B.Ostrovok, прокомментировал: «С подключением лоукостеров партнерам сервиса становятся доступны рейсы более 350 крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний – это дает им возможность более гибко обрабатывать запросы клиентов и предлагать более доступные варианты отдыха, обеспечивая широкий выбор и лучший сервис. Билеты низкобюджетных перевозчиков пользуются большим спросом у туристов в поездках по России, и мы ожидаем, что он будет будет расти по мере восстановления выездного туризма и открытия новых заграничных направлений».


Забронировать билеты лоукостеров можно в личном кабинете в разделе «Авиабилеты». Для поиска необходимо указать направление, даты и количество пассажиров, после чего пользователю будут подобраны рейсы, отвечающие его требованиям – тарифы от бюджетных перевозчиков будут обозначены значком «Лоукостер». В описании свойств тарифа доступны подробные условия и требования, установленные авиакомпанией.


Гибкий функционал B2B.Ostrovok позволяет партнеру самостоятельно устанавливать размер агентской комиссии – за весь заказ или отдельно за каждого пассажира и полетный сегмент. Оплата билетов производится картой, из кредитного лимита или переплаты партнера в системе.

Commenti


ssfr-001.jpg

Выбор редакции