top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Авиабагаж с покупкой точного количества килограммов до и после покупки билета на самолёт

Всем, кто путешествует по России и зарубеж теперь проще решить, сколько килограмм багажа взять с собой в поездку. Через приложение и сайт Kupibilet.ru возможно докупить дополнительные килограммы, даже если билет уже оформлен.

Лишняя суета на стойке регистрации или обращения в службу заботы, чтобы оформить еще один чемодан, теперь в прошлом. Клиенты Kupibilet.ru могут добавить его к любому виду тарифа, в то время, которое им будет удобно. При этом, купить дополнительный багаж через личный кабинет гораздо дешевле, чем в аэропорту.



Сделать это очень просто - пользователь открывает заказ через личный кабинет на сайте или в приложении Kupibilet.ru, самостоятельно добавляет еще один багаж, а затем переходит к оплате”, - комментируют в онлайн-тревел агентстве Kupibilet.ru.


Причины взять в полет дополнительные вещи, могут быть разными. Новая возможность выручит, даже если тариф включал только “ручную кладь”, а из поездки хочется взять то, что нельзя проносить на борт. Теперь партнеры по бизнесу не останутся без презентов, друзья обрадуются заграничным сувенирам, а родители обеспечат своих детей в путешествии всем - от любимых игрушек до бутылочек.


Как правило, тарифы на покупку багажа заранее и в день вылета в аэропорту отличаются, именно в этом и состоит выгода.

Кроме того, не у всех авиакомпаний в аэропорту есть собственная стойка и, как следствие, возможность оформить дополнительный багаж. В этом случае нужно будет искать кассу, которой также может не оказаться в аэропорту.


Если же такая возможность есть, нужно принять во внимание, что авиакомпаниям важно не нарушать тайминг работы в аэропорту, чтобы не пропустить свою очередь на вылет. Решение дополнительных вопросов, вроде оформления дополнительного багажа, чревато убытками. А значит докупать дополнительное багажное место на стойке регистрации будет значительно дороже, чем самостоятельно через личный кабинет.

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page