top of page
  • Фото автораtourpressa.com

В Таиланде открываются музеи и исторические памятники

В связи с ослаблением мер по борьбе с COVID-19 в ряде провинций, Департамент изящных искусств Таиланда открывает некоторые исторические места и учебные центры страны. Так, с 10 мая начали работать национальные музеи, исторические парки и археологические памятники, а также национальные библиотеки и архивы.



Однако путешественникам рекомендуется заранее уточнять часы работы достопримечательностей, поскольку некоторые исторические места и учебные центры в ряде провинций могут оставаться закрытыми в соответствии с конкретными постановлениями отдельных регионов. Даты открытия общественных заведений варьируются в зависимости от санитарно-эпидемиологической ситуации.


Правительство и Туристическое управление Таиланда просит всех граждан страны соблюдать основные санитарные правила, чтобы защитить себя и других от инфекции COVID-19. К ним относятся: соблюдение социальной дистанции, обязательное ношение маски в общественных местах и частое мытье рук. Просим обратить внимание, что нарушители масочного режима могут получить штраф в размере до 20 000 бат.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции