top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Тихие отели на майские праздники в Ленинградской области

Впереди у россиян длинные весенние каникулы. Майские праздники ассоциируются с шумными выездами на природу и шашлыками, но что если хочется просто отдохнуть от городской суеты? Сервис поездок и путешествий Туту.ру выбрал 10 отелей и баз отдыха в Ленинградской области, где можно провести пару дней в комфорте и спокойствии.



Ø Коттеджи «Вязоград».


«Вязоград» —идеальное место для тех, кто устал от соседей. Уютные коттеджи расположены на полуострове Киперорт в Приморске. Рядом Финский залив и государственный заказник «Выборгский».Коттеджи окружены сельскими пейзажами, при этом до центра города можно добраться за несколько минут. В «Вязограде» для гостей работает ресторан, на всей территории бесплатный Wi-Fi, есть сауна.


Ø Территория отдыха Hevaa.


Находится в городе Сосновый Бор на берегу Финского залива, в окружении хвойного леса. Есть бар, ресторан, бесплатный Wi-Fi на всей территории, сауна и баня. Разрешается размещение с животными. Можно готовить еду в оборудованной зоне барбекю. Также для гостей открыта парковка, а если машины нет, есть трансфер.


Ø «Фрегат».


Несколько коттеджей, сауна, поблизости — пляж. На территории бесплатный интернет. Все номера с удобствами: холодильник, плита, кабельное телевидение. Можно попросить микроволновку, кофеварку или чайник.


Ø Villingston Residence.


Большая загородная резиденция в пяти километрах от центра Всеволжска. Комфортные номера и все условия для отдыха компанией в спокойном месте. В числе услуг сауна, купель на дровах на улице, зона барбекю, большой бар, домашний кинотеатр. В стоимость за каждый день аренды входит секция дров — можно растопить всепогодную купель, развести костёр или приготовить барбекю.


Ø База отдыха «Окунёвая».


База расположена на берегу Финского залива, в Дубковой бухте. Лучшего места для единения с природой вдали от шума не найти, особенно если разместиться в отдельных коттеджах в диком сосновом лесу, в стороне от основной базы. На территории работает панорамный ресторан авторской кухни, верёвочный парк, две русские бани на дровах, яхт-клуб, прокат катеров, лодок, квадроциклов и велосипедов.


Ø «Креницы Клуб».


База отдыха расположена на берегу Ладожского озера рядом с городом Новая Ладога. На выбор апартаменты, коттеджи или места для жилых автоприцепов. На территории, засаженной соснами, работает панорамное кафе с камином, детская площадка, причал, баня. В числе услуг прокат катеров, лодок, байдарок, а также вейкборд, кайтсёрфинг, велосипеды, волейбол, стрельба из лука и другое.


Ø «Лавалла Хутор».


База отдыха и экопарк«Лавалла Хутор» находится на Карельском перешейке. Коттеджи установлены прямо на берегу озера Длинное и на холме с прямым спуском к воде. На базе можно арендовать лодку, спортинвентарь, велосипеды. Также к услугам гостей финская сауна.


Ø «Рай в шалаше».


Небольшая база отдыха в лесной зоне. Три треугольных домика-шале на 6–8 человек каждый. Персональная обеденная зона и кухня, терраса и мангалы рядом с каждым шале, для больших компаний — гриль-беседка со всем необходимым. Также на территории есть баня с соляными камнями и горячая бочка фурако.


Ø Загородный клуб «Пихтовое».


Это не просто база отдыха. Загородный клуб«Пихтовое» — большой комплекс для комфортного и активного отдыха на берегу Финского залива в 22 километрах от Выборга. Гостям предоставляют множество услуг — от открытого бассейна и аренды спортивного инвентаря до катания на лодках и катерах. Также в «Пихтовом» работает банный комплекс с русской парной, купелью, летней верандой с панорамными окнами и зона отдыха с камином и лежаками из сена. На территории есть собственный ресторан.


Ø База отдыха «Дом у моря».


Большой загородный комплекс в лесу на берегу озера с деревянными коттеджами, виллами и мини-отелем. Каждый вариант оборудован всеми удобствами для комфортного проживания и приготовления еды, также на территории есть мангальные зоны и работает трёхэтажный ресторанный комплекс. Гости могут поиграть в пейнтбол, порыбачить или воспользоваться услугами спа-центра.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции