top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Подводный мир отеля Siyam World

Siyam World может похвастаться красивейшим домашним рифом, который идеально подходит как для снорклинга, так и для дайвинга.  Чтобы познакомиться с подводным миром необязательно быть экстрималом.


Отель Siyam Worldприродный остров, а поэтому окружен нетронутым домашним коралловым рифом. Заниматься снорклингомможно около своей виллы и это безопасно даже для детей, так как глубина лагуны не велика. А если вы остановились на водной вилле, то можно нырять с собственной террасы.



Рекомендуем перед первым заплывом посетить морского биолога, который покажет и расскажет про подводных обитателей Мальдив. Это бесплатно и включает специальную образовательную программу для детей. Просто будет легче под водой опознать рыбу-попугая или маленькую рифовую акулу. Все обитатели абсолютно безопасны, пока нет прямой угрозы жизни, поэтому трогать их руками категорически запрещается.


Также не рекомендуется ходить по кораллам. Даже если вы в ластах, существует опасность пораниться об острые веточки или наступить на каракатицу, которая тут же окрасит воду чернилами. Но главное, это может повредить и сами кораллы, растущие десятилетиями.



В дополнение к этому, можно взять есть экскурсию на снорклинг на близлежащие острова и коралловые рифы. О безопасности можно не беспокоиться – вместе с группой всегда присутствуют опытные сертифицированные инструкторы. Такая прогулка обычно занимает около двух часов, но поверьте – вам не захочется, чтобы это приключение заканчивалось: теплые воды, спокойное течение и захватывающая дух красота вокруг. К счастью, всегда есть возможность повторить его, пока вы не улетели с райского острова.


Маски и ласты на все время отдыха предоставляются бесплатно. Температура воды способствует тому, чтобы под водой вы чувствовали себя комфортно. И, поверьте на слово, то что вы увидите в Мальдивских водах превзойдет все ваши ожидания и даже знаменитый Диснеевский мультфильм!

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции