top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Новый интерактивный путеводитель #DubaiDestinations выпущен Brand Dubai

Новый интерактивный путеводитель #DubaiDestinations, выпущенный Brand Dubai, творческим подразделением Управления по СМИ правительства Дубая (GDMO), приглашает жителей и гостей открыть для себя город в прохладные зимние месяцы.

От вкусной уличной еды до мишленовских блюд — широкий выбор ресторанов на открытом воздухе в Дубае. В последнем путеводителе #DubaiDestinations под названием «Столик на свежем воздухе, пожалуйста» перечислены более 250 ресторанов и кафе со столиками на открытом воздухе, классифицированных по типам предлагаемой кухни.



Представленные кухни включают французскую, средиземноморскую, азиатскую, итальянскую, американскую, турецкую, индийскую, латинскую, персидскую и международную. Путеводитель содержит полный список ресторанов и кафе, расположенных по всему городу, что позволяет посетителям отведать разнообразные вкусные блюда интернациональной кухни.


Фатма Аль Мулла, исполнительный директор по городскому брендингу, Brand Dubai, рассказала: «От террас на крыше до пляжных ресторанов Дубай известен своей разнообразной и динамичной гастрономической сценой. Последняя кампания #DubaiDestinations освещает широкий выбор вариантов питания на открытом воздухе для туристов и местных жителей, особенно в зимний сезон. Мы стремимся повысить привлекательность города для гурманов с помощью нашего нового путеводителя, которое приглашает всех испытать волшебство обедов на открытом воздухе в Дубае и открыть для себя яркую кулинарную сцену города».



Рестораны Дубая на открытом воздухе предлагают восхитительный способ насладиться прекрасной зимней погодой города и вкусной едой. Это как известные рестораны, так и новые закусочные, предлагающие широкий выбор цен и гастрономических впечатлений. Рестораны, представленные в путеводителе, оборудованы столиками на открытом воздухе и соответствуют всем необходимым протоколам безопасности и гигиены труда.


Кулинарный ландшафт Дубая претерпел восхитительные изменения, и в последние годы появилось множество уникальных кухонь и концепций. Этот кулинарный взрыв соответствует стремлению руководства сделать Дубай самым ярким городом в мире и сделать его мировой кулинарной столицей.


Новый путеводитель является частью зимней кампании #DubaiDestinations, которая демонстрирует эмират одним из лучших среди мировых направлений в зимние месяцы. Совместная кампания Brand Dubai посвящена различным мероприятиям и впечатлениям, которыми люди могут наслаждаться в прекрасную зимнюю погоду.


Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции