top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Летний абонемент Абу-Даби «все включено» дает доступ к более чем 30 достопримечательностям

Летний абонемент Абу-Даби «все включено» дает доступ к более чем 30 достопримечательностям, 600 ресторанам и множеству торговых точек.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) объявил о кампании « Одного лета недостаточно », которая демонстрирует широкий спектр впечатлений, доступных в течение всего сезона, в рамках плана Абу-Даби по привлечению 24 миллионов посетителей к 2023 году.



Компания DCT Abu Dhabi, запущенная во время 30-й выставки Arabian Travel Market, также представила три новые рекламные акции, призванные вдохновлять, волновать и восстанавливать этим летом.

Летний абонемент Абу-Даби «все включено» дает доступ к более чем 30 достопримечательностям, 600 ресторанам и множеству торговых точек. Посетители также получат выгоду от акции «Оставайтесь больше, платите меньше» в участвующих отелях, предлагая дополнительную ночь развлечений за каждые три забронированных ночи в отеле.


Есть больше льгот для семьи. «Kids Go Free» с бесплатным проживанием в отеле и питанием для одного ребенка с каждым платящим взрослым. Дети также могут бесплатно посещать один из захватывающих тематических парков острова Яс по своему выбору.

В течение всего лета посетители могут пользоваться бесплатным маршрутным автобусом Experience Abu Dhabi Shuttle Bus. Просто заходите и выходите из крытых тематических парков, вдохновляющих культурных центров и других уникальных достопримечательностей в своем собственном темпе.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции