top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эффективные решения для развития туризма в условиях пандемии обсудят на IV Столыпин-форуме в Москве

Эффективные решения для развития туризма в условиях пандемии обсудят на сессии «Антикризисные путешествия. Открываем новую Россию» четвертого Столыпин-форума в Москве 9 сентября 2021 года.

Организаторами мероприятия выступают Институт экономики роста им. П.А, Столыпина, МГИМО (Московский государственный институт международных отношений) МИД России и Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.


Одним из лавных спикеров станет исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе, которая расскажет про особенности внешнего и внутреннего туризма в условиях ковида. Каким направлениям для отдыха отдали предпочтения россияне в текущем году и как справились с большим туристическим потоком российские курорты – эти и другие вопросы озвучат эксперты сессии.

На площадке IV Столыпин-форума выступят уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Олег Титов, основатель компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической безопасности и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович, автор книг независимый обозреватель финансовых рынков, основатель Financial Services Club Крис Скиннер, председатель совета директоров Группы компаний Ingka Россия (IKEA) Патрик Антони и др.


«Во время преодоления последствий ковида сложно представить развитие экономики без широкого диалога бизнеса, власти и общества, как в России, так и в мире. Столыпин-форум дает возможность большому кругу предпринимателей и экспертов обсудить ситуацию в экономике на фоне восстановления от ковид и предложить свои решения как стратегических проблем, так и вопросов взаимоотношения с государством. В этом году форум будет приближен к своему классическому формату – большинство спикеров будут выступать офлайн и это еще один шаг к нормализации деловой среды», - отмечают организаторы мероприятия.

На IV Столыпин-форуме пройдут две пленарные дискуссии, свыше 20 форматов встреч с участием более 200 спикеров. Мероприятие состоится на площадке МГИМО.



Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции