top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Более 150 000 израильских туристов посетили ОАЭ за 10 месяцев

Более 150 000 израильских туристов посетили ОАЭ за последние 10 месяцев 2022 года,. Две ближневосточные страны открыли свои границы после подписания Авраамского соглашения в сентябре 2020 года, что привело к существенному росту контактов между двумя странами.

С 1 марта 2022 года Израиль разрешил посещать страну всем иностранцам, привитым от Covid-19.

Пини Шани, старший вице-президент Министерства туризма Израиля расказал, что около 1600 граждан ОАЭ прибыли в Израиль из ОАЭ за последние десять месяцев 2022 года.

Министерство туризма Израиля предоставляет вознаграждение в размере 20 евро (78 дирхамов) туристическому агентству за каждого туриста, прибывающего в Израиль не менее чем на четыре ночи.



Израиль может предоставить идеальные условия для посетителей из ОАЭ и стран Персидского залива, включая рестораны с халяльной едой, арабоязычных гидов, объекты исламского туризма, а также отели и места для семейного отдыха.

В Израиле полагают, что Авраамское соглашение — хорошая возможность для ОАЭ и Израиля построить прочные отношения и исторические культурные связи.

Тем не менее есть два основных препятствия для развития туризма: израильская виза и потребность в дополнительных знаниях и осведомленности об Израиле.

Визовый процесс в Израиле необходим для посетителей, которые не являются гражданами ОАЭ, но являются резидентами (Индия, Пакистан, Бангладеш). Оформление визы занимает время, около двух недель.

Comentários


ssfr-001.jpg

Выбор редакции