top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Ольга Хоточкина возглавит Экспертный совет Национальной премии Russian Event Awards 2021

Ольга Викторовна Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», вновь возглавит Экспертный совет Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Премия учреждена в 2012 году и проводится ежегодно, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Учредители премии: ФРОС Region PR, ООО «Продюсерский центр «Контент».



«Ольга Хоточкина с 2018 года возглавляет Экспертный совет Национальной премии Russian EventAwards. Ее работа в этом статусе уже является традицией для премии, членов Экспертного совета и ее участников. Ольга Викторовна – один из лидеров туристического рынка, который не только словом, но и делом помогает участникам премии Russian Event Awards развиваться и идти вперед. На протяжении трех лет в статусе председателя Экспертного совета премии она не только оценивала проекты и давала участникам качественную обратную связь, но и предоставляла конкурсантам возможность быть и презентовать себя на Международной туристической выставке «Интурмаркет». Для многих проектов это было еще одним важным шагом к повышению узнаваемости в профессиональном туристическом сообществе. Продолжение нашей совместной работы будет во благо развития направления «событийный туризм» в России», — отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, руководитель комиссии по событийному туризму Российского союза туриндустрии (РСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.


«Вместе с победами и поражениями на площадке Национальной премии Russian Event Awards происходит самое главное – формирование единого профильного сообщества – большой семьи, где «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Внутри этой семьи есть и любовь, и новые союзы и объединения, и рождение новых «звёзд». Очень ценно, что мы поддерживаем наших участников и после финала премии. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень. Желаю всем участникам удачи в этом сезоне премии, в добрый путь», — отметила Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.


Для участия в конкурсе до 10 сентября (включительно) необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.rea-awards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание проекта, презентация проекта и необходимые приложения (фото).

Полная информация об оформлении и подаче проекта на официальном сайте премии www.rea-awards.ru

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.


К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с ноября 2020 до даты окончания приема заявок в 2021 году (до момента проведения конкурса), за исключением номинации «Лучшая идея туристического события».


В 2021 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдут региональные конкурсы. Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2021, который состоится 15-17 ноября в Ульяновске.


В 2020 году на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три проекта, реализованные в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). В Екатеринбурге в финале премии приняли участие порядка 200 проектов из 50 регионов России и из Молдовы и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Финал состоялся в Екатеринбурге.


Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).


Стратегические партнеры премии: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российский союз туриндустрии (РСТ), Коммуникационная группа «Гуров & Партнеры».


Официальные партнеры премии: «Златоустовская оружейная фабрика», Проектный офис MICE.


Генеральный отраслевой партнер: Туристическая компания «TUI Россия».


Генеральный отраслевой информационный партнер премии: Электронная газета RATA-news.


Информационные партнеры: Выставочно-исследовательский центр R&C, Аналитический журнал CongressTIME, Деловой портал для профессионалов ивент индустрии Event Live, Интернет-ресурс «В отпуск ру», Информационный ресурс «100дорог», Информационный ресурс «Вести.Туризм», Туристическая Интернет-газета «Turpressa.com», Блогерское сообщество «Travel_Russia», Российский союз выставок и ярмарок, Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции