top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Lufthansa расширяет маршруты Dreamliner в США и Канаду для летних путешествий

Новейший самолет Lufthansa, Boeing 787-9 будет летать шесть раз в неделю из Франкфурта в Даллас-Форт-Уэрт (DFW), штат Техас, США.

Lufthansa будет предлагать четыре еженедельных рейса в Монреаль (YUL), Канада, а с 1 мая увеличит количество рейсов до ежедневных.


Также в начале мая Lufthansa будет ежедневно летать на Dreamliner в Денвер (DEN), штат Колорадо, США, три раза в неделю в Остин (AUS), штат Техас, а 13 февраля начнет выполнять рейсы в Детройт (DTW), штат Мичиган. С октября прошлого года Dreamliner ежедневно летает в Ньюарк (EWR).



В настоящее время Lufthansa эксплуатирует три Boeing 787-9. Кабина очень тихая и в зависимости от времени суток хорошо освещена инновационной системой освещения. Более высокая входная зона создает приятное ощущение большего пространства, а большие окна обеспечивают лучший обзор или могут быть затемнены одним нажатием кнопки. Пассажирам бизнес-класса предлагаются улучшенные кресла, в том числе прямой доступ к проходу.


Современный дальнемагистральный самолет Dreamliner — один из самых экономичных и экологически чистых дальнемагистральных самолетов Lufthansa. В среднем он потребляет 2,5 литра керосина на пассажира на 100 километров полета, что на 30 процентов меньше, чем у самолетов предыдущего поколения.

До 2027 года Lufthansa Group получит в общей сложности 32 новых Boeing 787-9.

Komentarze


ssfr-001.jpg

Выбор редакции